x360 опять теряет xbla-экзклюзив. Жаль у него нет вообще экзов уровня Journey или Flower.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
NanoGOD, не взял бы ради любой из этих игр бокс. Ради Journey взял бы PS3. 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
какой-то трешак в твоем списке.NanoGOD писал(а):И что, у пс3 же нет таких игр, как Mark of the Ninja, Trials Evolution, Fez, State of Decay, Geometry Wars: Retro EvolvedЖаль у него нет вообще экзов уровня Journey или Flower.
Искусство.Journey и Flower.
кусок тухлого мяса в загон обосранных ящеров.Mark of the Ninja, Trials Evolution, Fez, State of Decay, Geometry Wars: Retro Evolved
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Вызвал тебе скорую, достаточно назвать список таких крутых аркадок, чтобы разорвать сонибоя, а ведь это еще далеко не все, что выходило на боксе, и потом в процессе дарилось пекарям.Dimok-chan писал(а):какой-то трешак в твоем списке.NanoGOD писал(а):И что, у пс3 же нет таких игр, как Mark of the Ninja, Trials Evolution, Fez, State of Decay, Geometry Wars: Retro EvolvedЖаль у него нет вообще экзов уровня Journey или Flower.Искусство.Journey и Flower.кусок тухлого мяса в загон обосранных ящеров.Mark of the Ninja, Trials Evolution, Fez, State of Decay, Geometry Wars: Retro Evolved
Даже иногда приходится портировать некоторые игры на пс3, чтобы сонибои там совсем не загнулись от перепрохождения некоторых аркадок по 5 раз, оправдываясь, что она слишком шедевральна, и у нее есть глубокий смысл, и надо столько проходить, чтобы понять его.
GamerTag:
- Dimok-chan

NanoGOD, ты мне назвал даже не экзы хбл, а уже понтуешься.
Иди гуляй, утенок, у которого все очень плохо.
Иди гуляй, утенок, у которого все очень плохо.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, ты наркоман, Mark of the Ninja- достойный платформер, как и FEZ. Не кукарекай на хорошие игры только потому что они не на PS3, таких ситуаций куча уже была, та же диабла, многие сонибои кричали что говнецо адовое, а как только анонс на пойку- вин вин, и это касается представителей фактически всех платформ, на которые какая то игра портируется в последствии. Люди, будьте адекватнее, ок? 

Это и так всем понятноДичмок-тян, ты наркоман
Последний раз редактировалось Whatever 07 июн 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Dimok-chan

И диаблу и сейчас никто не принял. Я так до сих пор жду Вариорс лайр. А ты понтуешься, говоря так на сонибоев.
Nightgrowler писал(а):gutalin, если тебе правда 30, прими мои искрение соболезнования. В 30 лет сидеть на форуме и общаться где то на уровне школьника или студента первокурсника- прискорбно. Так же прими мои соболезнования относительно твоей травмы, жить без чувства вкуса проще, но не лучше, увы.
тут можно добавить про чувство вкуса цитату из русской литературы "могло только существо с воображением дятла"
либо пекари и остальные хейтерят отличные игры на пс3 из за того что им припекает :peklo: либо первое про дятла 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, я не понтуюсь, сказал про сонибоев, потому что это один из самых ярких и свежих примеров. А описанное мною явление встречалось среди представителей фактически любой платформы (кроме Wii, туда ничего не портировали
) и если я уж на кого-то тут и наезжаю так это скорее на людей в принципе, на их двуличность и мерзкое поведение. Я уверен на 100% что ты не назвал бы FEZ и MotN трешаком, будь бы они на PS3.

- Dimok-chan

дай пример моего одобрения д3 или других игр с ящика или пк, которые портируют на пс3-4. Или умойся, грязнуля.Nightgrowler писал(а):Dimok-chan, я не понтуюсь, сказал про сонибоев, потому что это один из самых ярких и свежих примеров. А описанное мною явление встречалось среди представителей фактически любой платформы (кроме Wii, туда ничего не портировали) и если я уж на кого-то тут и наезжаю так это скорее на людей в принципе, на их двуличность и мерзкое поведение. Я уверен на 100% что ты не назвал бы FEZ и MotN трешаком, будь бы они на PS3.
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Outland шикарна, Limbo хороша, Castle Crashers- слепящий вин.![]()
Артхаус

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, вроде бы осознание тщетности ведения дискуссии с тобой должно останавливать меня ещё в самом её начале, но нет, я почему то остаюсь убеждённым что смогу доказать свою точку зрения тебе. Мне не зря говорят что я наивен. Ввиду того, что до тебя не доходит суть текста, я прекращаю данную беседу. Желаю тебе Добра, Процветания и Развития.

Ко, ко, ко, зассал перед Димок-тян, ко, ко, ко.Nightgrowler писал(а):Dimok-chan, вроде бы осознание тщетности ведения дискуссии с тобой должно останавливать меня ещё в самом её начале, но нет, я почему то остаюсь убеждённым что смогу доказать свою точку зрения тебе. Мне не зря говорят что я наивен. Ввиду того, что до тебя не доходит суть текста, я прекращаю данную беседу. Желаю тебе Добра, Процветания и Развития.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
DesFolk, ты хоть сознательно троллишь и у тебя есть такое оружие как интеллект, сквозь невероятную по своей толщине прослойку жира до тебя реально достучаться, проблема данного экземпляра в том, что он так и общается, это не троллинг, это его мышление. 

- Dimok-chan

ты так уверенно говорил обо мне, а пруфов нет у тебя.Nightgrowler писал(а):Dimok-chan, вроде бы осознание тщетности ведения дискуссии с тобой должно останавливать меня ещё в самом её начале, но нет, я почему то остаюсь убеждённым что смогу доказать свою точку зрения тебе. Мне не зря говорят что я наивен. Ввиду того, что до тебя не доходит суть текста, я прекращаю данную беседу. Желаю тебе Добра, Процветания и Развития.
Если я хейтерю игру, то платформа для меня уже 30 дело. Зарисуй это.