Классная у тебя ава,хочу такую жеЭто новый проект мэдфанбоя Zati 2.0
Самая объективная рецензия GT5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Первое что пришло на ум при прочтении заголовка
Прочитав поставил оценку аж "Эпик вин!".
З.Ы. Не согласен по поводу физики утюга в прологе
Самая объективная рецензия GT5
!!!!zatorax
Прочитав поставил оценку аж "Эпик вин!".
З.Ы. Не согласен по поводу физики утюга в прологе
Последний раз редактировалось s_cream_y 04 янв 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

s_cream_y, реально крут

Инопланетяни явно пересадили мозг большому Зи.....
Кстати, есть кое что, что наверняка и Форза 4 не сможет предоставить игроку. Это настоящее ощущение от автомобиля через руль. Форза 3 затачивалась под геймпад, единственный руль от Порше и тот все го лишь эмулирует возможности геймпада что просто дико сказывается на обратной связи. Вот тут ГТ5 раскрывает себя в полной мере, если вы катаетесь на Г25/г27 или поршевском руле, то обратная связь передается на столько шикарно реалистично, что через руль можно ощущать практически все что творится с авто еще до момента пока это проявит себя визуально. Руки конечно дико устают, но ощущения от дрифта, да и вообще вождения просто не передаваемое, лучше только в реальности.
И просто не верю что форзу 4 нормально заточат под руль, а не как раньше, всего лишь сэмулируют гемпад. Но буду рад ошибаться. Эта, казалось бы мелочь, возносит на совершенно новый уровень реалистичность физики. На столько хорошо этого еще ни где не было сделано, как это сделали в ГТ5. Интересно только поддерживает-ли ГТ5 обратную связь для педалей, а то приятель в раздумьях, покупать-ли ему такие педали за 180 бачей, или облом.
Кстати, есть кое что, что наверняка и Форза 4 не сможет предоставить игроку. Это настоящее ощущение от автомобиля через руль. Форза 3 затачивалась под геймпад, единственный руль от Порше и тот все го лишь эмулирует возможности геймпада что просто дико сказывается на обратной связи. Вот тут ГТ5 раскрывает себя в полной мере, если вы катаетесь на Г25/г27 или поршевском руле, то обратная связь передается на столько шикарно реалистично, что через руль можно ощущать практически все что творится с авто еще до момента пока это проявит себя визуально. Руки конечно дико устают, но ощущения от дрифта, да и вообще вождения просто не передаваемое, лучше только в реальности.
И просто не верю что форзу 4 нормально заточат под руль, а не как раньше, всего лишь сэмулируют гемпад. Но буду рад ошибаться. Эта, казалось бы мелочь, возносит на совершенно новый уровень реалистичность физики. На столько хорошо этого еще ни где не было сделано, как это сделали в ГТ5. Интересно только поддерживает-ли ГТ5 обратную связь для педалей, а то приятель в раздумьях, покупать-ли ему такие педали за 180 бачей, или облом.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Bkmz, 
эээ
кто взломал аккаунт биг Z?!
кто взломал аккаунт биг Z?!
Бля заторах я твой фанат,
но бля мало букв 

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Вах! Дорогой товарищ,Биг Z,вы меня удивили,снова(я уже был где-то удивлен вашей адекватностью)
Вам нужно писать объективные статьи,ибо они получаются замечательными
п.с. поставил бы "+"-ик к карме,но она отключена
Вам нужно писать объективные статьи,ибо они получаются замечательными
п.с. поставил бы "+"-ик к карме,но она отключена
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Блииииин, задолбали. И что с того, что статью написал заторакс(хотя я знаю кто это)? Если бы он выложил очередной ЖЫР про ГТ5 все бы получили свою порцию лулзов и баттхерта. А тут мы получили нормальный обзор по игре.
GoSu[v]TeTRiS, он же написал в начале, что минусов не будет
Кстати да, автор, напиши плиз, какие МИНУСЫ в игре
Spirit-ford, Оффтопик
GoSu[v]TeTRiS, он же написал в начале, что минусов не будет
Кстати да, автор, напиши плиз, какие МИНУСЫ в игре
Spirit-ford, Оффтопик
Последний раз редактировалось V.A._himself 04 янв 2011, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Убрал бы из подписи стих, а потом уже пытался к ясчеркам попастьGoSu[v]TeTRiS писал(а):Федя веселится зашел за своего бота Затарокса и написал сонибойскую статью![]()
Статья полная хуйня - ни слова о недостатках, которых десятки