День слоупков?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ну че, вышла игра?Дата Выхода - 2010
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я так и сказал.jenya23-2 писал(а):GaliXigeN, Swapik, Bagster,
вы чё долбаёбы?![]()
Какой нах боль максимки(если выпустят то лет через 10),булли анонса не было,мэнхант(было бы заебись
но тоже пока нет),а вот миднайт клаб возможен.Из этого ничего официально не анонсировано.
Единственное что анонсировано-это агентПро Макса тоже долго молчали,но выпустили же.

04 янв 2013, 00:27TheTinkino писал(а):Ну че, вышла игра?Дата Выхода - 2010

Надо было послание из прошлого отправить.TheTinkino писал(а):04 янв 2013, 00:27TheTinkino писал(а):Ну че, вышла игра?Дата Выхода - 2010