13 июн 2013, 20:21
По теме имею несколько мыслей, выскажу по порядку, без указания на личности:
1. А у XboxOne что есть Dev-Киты? Я думал игры на него делаются на Флэше, а арты рисуются в Paint'e...
2. Новость - полная ерунда.
2.1. Даже совершенно тупорылый школьник, по запросу в Google "Восстановление информации HDD или Флэшке" получит ворох бесплатных, удобных и элементарных в использовании программ, в которых восстановить фотки - раз плюнуть. Я сам, совершенно не разбираясь в вопросе, не так давно восстановил информацию на нерабочем внешнем HDD. А учитывая то, что запретить эти фотки опубликовывать Microsoft не имеет права, бояться нечего.
2.2. Источник - Неогаф. Это как источник Madfanboy. Нам достаточно ролика на Youtube чтобы на уроке математики нарисовать девкит на полях.
2.3. Ноутбук? NexGen запускается на ноуте? Вот это новость. Ребят, ну вы хоть головой думайте. Я всё понимаю, фанбойство, долбаёбство, несовершеннолетие, ветер в голове, Хуан - говно. Но Форца5 на наутбуке? Праздник у PC-Крякерс )
3. Переходить на личности, постить семейные фото собеседника, когда тебе указали на тупизну твоих изречений... Да, уровень даже не школы, уровень спец-учреждения для обучения дефективных детей основам поведения в социуме, группа продлённого дня для отстающих от отстающих.
P.s. всех обнимаю, и да, на случай когда кто-то спросит - это действительно я, очень старый, практический ископаемый Ящер.
DiT