MadПолитика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Дети совсем потеряли уважение к Великим людям.infa писал(а):Путин спас Россию, если бы не Путин, была бы война.

Он к власти в 2000-м пришел, полоумный.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Дети совсем потеряли уважение к Великим людям.infa писал(а):Путин спас Россию, если бы не Путин, была бы война.Он нас в 90-ых с колен поднял, он нас *ну и далее по списку*
Сливы sosnystation3:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
вечером как и договаривались был счет 6:5 так что все ококfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, вот это поворот

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

но заметь, второй вариант скакнул сразу после того, как я огласил победителяfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, и народ всёравно сказал своё слово

Sony Snake 228 писал(а):но заметь, второй вариант скакнул сразу после того, как я огласил победителяfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, и народ всёравно сказал своё слово
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Sony Snake 228, ты мне чё то в 9 написал, а перейти посмтореть не могу. Пишут что я не авторизован для этой темы.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

foxxxix, просто я создал тему Воспитательная беседа и кинул тебе туда ссылку на нее
и их обе удалили

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

удалили почти сразуfoxxxix писал(а):Успел воспитательную беседу провести?Sony Snake 228 писал(а):foxxxix, просто я создал тему Воспитательная беседа и кинул тебе туда ссылку на нееи их обе удалили
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
foxxxix, ща приколюху сделаю
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
за Лупина
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Голосую за Олега Ляжка 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Теневая власть, Ельцин - марионеткаStarkbit писал(а):Он к власти в 2000-м пришел, полоумный.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Дети совсем потеряли уважение к Великим людям.infa писал(а):Путин спас Россию, если бы не Путин, была бы война.Он нас в 90-ых с колен поднял, он нас *ну и далее по списку*