эппбспtohdom писал(а):противоречит МФБ.
нейтралы не фанбоютУ меня вчера были мысли как бы зафорсить нейтралам выбор групп, шоб фанбоили больше :mujik:
всем нужна крышакак раз то что безгрупники "чувствуют себя как бомжи" это очень хорошо![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
эппбспtohdom писал(а):противоречит МФБ.
нейтралы не фанбоютУ меня вчера были мысли как бы зафорсить нейтралам выбор групп, шоб фанбоили больше :mujik:
всем нужна крышакак раз то что безгрупники "чувствуют себя как бомжи" это очень хорошо![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):

И что ты хотел сказать, запостив этих петушков?Starkbit писал(а):NightlyRevenger писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Разве я запостил твой класс?NightlyRevenger писал(а):И что ты хотел сказать, запостив этих петушков?Starkbit писал(а):NightlyRevenger писал(а):
Какой класс, ты о чём вообще, нарик?Starkbit писал(а):Разве я запостил твой класс?NightlyRevenger писал(а):И что ты хотел сказать, запостив этих петушков?Starkbit писал(а):NightlyRevenger писал(а):
О петушках, коими являются все твои одноклассники вместе с тобой.NightlyRevenger писал(а):Какой класс, ты о чём вообще, нарик?Starkbit писал(а):Разве я запостил твой класс?NightlyRevenger писал(а):И что ты хотел сказать, запостив этих петушков?Starkbit писал(а):NightlyRevenger писал(а):
От это у тебя знатно подгорелоStarkbit писал(а):О петушках, коими являются все твои одноклассники вместе с тобой.
Нет, ведь я не пидорас, чью жопу знатно поебывают каждый вечер.NightlyRevenger писал(а):От это у тебя знатно подгорелоStarkbit писал(а):О петушках, коими являются все твои одноклассники вместе с тобой.
Тяжело, наверное, так житьStarkbit писал(а):жопу знатно поебывают каждый вечер.
А тебе всё печётStarkbit писал(а):NightlyRevenger писал(а):знатно подгорелоТяжело так жить
От этого и печётStarkbit писал(а):Нет, ведь я не состою в группе оранжевых.