пс3 взломана без всяких девайсов, инструкция в сети
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ахахах, оказывается в С3 состоят такие личности, как Тохдом и Рамис(первый лидер пкебов, а второй люто бешено хейтерит пс3, если чо)
![]()
оба пираты и не скрывают чо

- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Fanlost, оба норм поцаны, чем тебя не устраивает? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost, Моя пс3 настолько элитна, что не принимает прошу. PROBLEMS?? Ваши слимки бы на её месте сдулись, и вы бы стали пиратами :joker:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Моя бы пс3 никогда не вздулась, потому что у меня и в мыслях не было прошивать её :joker:
Кто не рискует — тот не пьёт шампанское останавливает пули зубами. А кто не останавливает пули зубами — тот ненастоящий сонебог :joker:

если создавать тему в этом разделе она автоматически как мини нью опубликовываеться?Roman писал(а):Destructman, это новость в мининовостях, проблемс офисер?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз