satanax21 писал(а):ты ананас еще и драке, тебе не понятьDrake_Ananas писал(а):caramba, а я вот не прошел,о чем игра то?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Deadly Premonition: The Director’s Cut выйдет на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
бугурт зеленым я несуcaramba писал(а):Да что ты несёшь, наркоманGideonKiller писал(а):майки не могут в нормальные экзы, оплачивают только чтоб не вышла на пс3 (на японию им пофик или денег жалко).
Иа-иа-оGideonKiller писал(а):бугурт зеленым я несуcaramba писал(а):Да что ты несёшь, наркоманGideonKiller писал(а):майки не могут в нормальные экзы, оплачивают только чтоб не вышла на пс3 (на японию им пофик или денег жалко).

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 717 раз
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Надеюсь, порт будет лучше недавнего мк.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 717 раз
Они все поняли, после мк, теперь будут порты с консолек на пк переделывать с нуля, что бы все было как в Крайзисе, иначе пека гурманы покупать не будутCardboard Box писал(а):Надеюсь, порт будет лучше недавнего мк.

Да ну блять кто в нее играл то? Ты знаешь кого нибудь в PSN, чтобы в профиле, в списке игр она была? А вот пекари думаю обзаведутся в обязательном порядке (хуле от избиытка игор наверное), в стиме у местных, можно будет понаблюдатьkotik писал(а):пища сонитроллей
Полотенце писал(а):хз, я чет на бокс ее даже не стал качать
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 6 раз
Но сука будут же брать, и будут сраться, но будут брать от избытка игор на пека не иначеBlackGrishka писал(а):ибо будут сраться от графона и орать что игра говно
я не о том ваще то. я про тред в общемfarsh05 писал(а):Да ну блять кто в нее играл то? Ты знаешь кого нибудь в PSN, чтобы в профиле, в списке игр она была? А вот пекари думаю обзаведутся в обязательном порядке (хуле от избиытка игор наверное), в стиме у местных, можно будет понаблюдатьkotik писал(а):пища сонитроллей
Да ну, кто покажи мне его. Я с ним поговорюkotik писал(а):пища сонитроллей, кукарекают тут о пк
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 2 раза.