Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
21 июл 2013, 23:14
Buhurt_Master писал(а):caramba, Сразу видно эччидауна,

давай так, если найдёшь одну причину азвать меня шлюшкой, то повешу слив медаль, если нет - повесишь себе сам - ок?

Ну, ты любишь жожо

caramba
caramba
21 июл 2013, 23:20
Buhurt_Master писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а):Buhurt_Master писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а):Душа в играх - оправдание, придуманное любителями всякого арт-хауса, типа джорни.
Шлюху порвало.

Я тону в аргументах.
А я то как тону, прям уже соглашаюсь в говянности журней,

даже уже и не знаю насколько игра плохая,

а я ведь повёлся на её невероятную очаровательность и душевность.

Ты бы не кудахтал, а объяснил, что есть душа в играх? А то, я игры по геймплею, саунду и сюжету оцениваю, а тут на тебе, какая-то душа появилась...
Freaking Bsod
Freaking Bsod
21 июл 2013, 23:29
caramba писал(а):Buhurt_Master писал(а):caramba, Сразу видно эччидауна,

давай так, если найдёшь одну причину азвать меня шлюшкой, то повешу слив медаль, если нет - повесишь себе сам - ок?

Ну, ты любишь жожо

Ммм... кхм... у вас видимо мозг как то иначе работает, объясни ка, по подробней.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
21 июл 2013, 23:30
Ты бы не кудахтал, а объяснил, что есть душа в играх?
Ты только этим и страдаешь, особенно, когда речь идёт о Жорни, поэтому будь добр, либо говори, в чем её говянность, либо пиздуй отсюда малыш.

Buhurt_Master
Последний раз редактировалось
Buhurt_Master 21 июл 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Buhurt_Master
21 июл 2013, 23:31
FrEaCkInG_BSoD писал(а): Ты бы не кудахтал, а объяснил, что есть душа в играх? А то, я игры по геймплею, саунду и сюжету оцениваю, а тут на тебе, какая-то душа появилась...
Я удивляюсь, с каких пор геймплей, сюжет и графон появились в жоурнее

Готичный Тролль
Готичный Тролль
21 июл 2013, 23:34
Готичный Тролль писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а): Ты бы не кудахтал, а объяснил, что есть душа в играх? А то, я игры по геймплею, саунду и сюжету оцениваю, а тут на тебе, какая-то душа появилась...

С тех пор, когда гоночки стали говном, ох вэйт, они всегда говном были.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
22 июл 2013, 00:54
Buhurt_Master писал(а):Готичный Тролль писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а): Ты бы не кудахтал, а объяснил, что есть душа в играх? А то, я игры по геймплею, саунду и сюжету оцениваю, а тут на тебе, какая-то душа появилась...

С тех пор, когда гоночки стали говном, ох вэйт, они всегда говном были.

Говном для пидорасов был и будет guilty gear

Готичный Тролль
Готичный Тролль
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
22 июл 2013, 01:29
FaceConTroll писал(а):В тесселяции подземных вод

И сглаживании прозрачных текстур

Nerd512
Nerd512
23 июл 2013, 16:06
Заводной Апельсин писал(а):Душа либо есть, либо её нет. Опрос наглядно показывает, что автор в душевные игры не играл ни разу.

проверка на дебила - в Форзе Хоризон есть душа по твоему или нет?

Готичный Тролль
Готичный Тролль
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
23 июл 2013, 16:58
2080р, 240FPS, Ultra HD текстурки, модельки с 3 000 000 полигонов, вот это душа.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk