уж лучше так нежели 1080р и 20фпс![]()
Лучше 1080п, 60фпс, МЛАА, 3Д как ГТ5 best race-simulator ever

уж лучше так нежели 1080р и 20фпс![]()

Мда, давай все заново. Думаю мне стоить объяснить тебе в чем глупость твоих слов.EDDISON писал(а):ок, ты дал ссылку на трейлер в котором по сути ничего не понятно , из 15 секунд геймплея об игре никакого впечатления сложитсья просто не можетsidmoid писал(а):Хватит лучше позорится, серьезно. Нет никакого ограничения по длине. Не у тизера, не у трейлера. Нет никаких правил, что должно показываться. Не у тизера, не у трейлера. И тот и другой могут быть и пятнадцать секунд и пять минут. И тот и другой могут показывать одну сцену, или двадцать. Разница в том, что тизер, в отличие от трейлера, чаще всего не называет того, что он должен рекламировать.EDDISON писал(а):а ты знаеш чем отличаеться тизер от трейлера? тизер это то что вот ты выложил, совсем короткое на 1 трассе, трейлеры более расщирены - разные трассы, времена суток
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!