1 бан - неделя
2 бан - 2 недели
3 бан - 1 месяц
4 бан - навсегда
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Та хаварю же тебе.Объективнота писал(а):Главное, чтобы не срали.AFFALIN писал(а):Смысл, если они заходят на форум даже тогда, когда получили бан?
Ботов, кстати, запрещено правилами заводить. Так что, это их не должно спасать, а наоборот, срок бана на неделю можно увеличивать.
у тебя баттхёртAFFALIN писал(а):Та хаварю же тебе.Объективнота писал(а):Главное, чтобы не срали.AFFALIN писал(а):Смысл, если они заходят на форум даже тогда, когда получили бан?
Ботов, кстати, запрещено правилами заводить. Так что, это их не должно спасать, а наоборот, срок бана на неделю можно увеличивать....Хоть ты на месяц их бань, всё равно под теме же никами заходят на форум.

У меня больше.Firex писал(а):у того же следжа вроде уже 8 банов было за год
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
Ты вообще шалунAlienSonic писал(а):У меня больше.Firex писал(а):у того же следжа вроде уже 8 банов было за год

Жаль тут фиксеров не банят, а то они себя за троллями считает, я не о тебе, если что.FanboyHater писал(а):Ты вообще шалун
:
Я редко фиксы делаюAlienSonic писал(а):Жаль тут фиксеров не банят, а то они себя за троллями считает, я не о тебе, если что.FanboyHater писал(а):Ты вообще шалун

: