Редизайн лого\Дизайн лого для футболки. Выбор персонажей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
DesFolk, это скетч, показывающий суть идеи.

Nightgrowler писал(а):В основу берётся крестовина с MAD FAN... В каждом углу крестовины по одному представителю каждой из четырёх ключевых платформ.. Представители выбираются голосванием.. Голосование стоит сделать лидерам каждой из групп, чтоб голосование было строго внутрегрупповым, иначе весь форум скинется голосами пекарям за Гейба или куб из портала..
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
caramba, да блжааааат, это скетч просто, персонажи нужно выбрать голосованием, написал же
На персонажа от плейстейшн я бы вообще с удовольствием нарисовал бы либо креша либо третьего колосса, например, но они не так популярны как Кратосец или Драке, хотя свиттуз или хеллгаст лучше бы символизировали PS

На персонажа от плейстейшн я бы вообще с удовольствием нарисовал бы либо креша либо третьего колосса, например, но они не так популярны как Кратосец или Драке, хотя свиттуз или хеллгаст лучше бы символизировали PS

На место пс - фотку барряра

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
я только за, пили голосовалку в своей группе, где только злодеи иксбокс экзовNanoGOD писал(а):Суть в том была, что в изначальном лого были специально подобраны злодеи, а не герои.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 30 июл 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
О. Ну, тогда для МариоДесанта можно Гумбу или Баузера, например. Или Короля Буу. Он очень зловещий и крутой.NanoGOD писал(а):Суть в том была, что в изначальном лого были специально подобраны злодеи, а не герои.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ну и заделай слово BOY под остальную часть геймпада, кнопки обозначь как- нибудь и всё..Nightgrowler писал(а):Но вариант вряд ли будет использоваться, скорее всего будет крестовина как тут+ BOY как в шапке.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nekrosadist,

uTorrent огонь))
uTorrent огонь))
Что насчёт Ганондорфа?Nekrosadist писал(а):О. Ну, тогда для МариоДесанта можно Гумбу или Баузера, например. Или Короля Буу. Он очень зловещий и крутой.

- Nekrosadist
- Графоман

Ну, это сильно люто, его пекари бояться будут. Говорю же: Гумба или Король Буу!Nightgrowler писал(а):Что насчёт Ганондорфа?
Так как я тут самый элитный МариоДесантник, ты должен послушать меня и сделать кого- то из них. Ну и Уторент тоже. 
Элитные цытаты:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Я против марио. 
По мне так лучше Линк.
А ещё лучше, из minish cap/wind waker/частей с дс

По мне так лучше Линк.
А ещё лучше, из minish cap/wind waker/частей с дс 

- Nekrosadist
- Графоман

FrEaCkInG_BSoD, 
Суть в том была, что в изначальном лого были специально подобраны злодеи, а не герои.

Элитные цытаты:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
УпсNekrosadist писал(а):FrEaCkInG_BSoD,Суть в том была, что в изначальном лого были специально подобраны злодеи, а не герои.

Тогда Варио