не буду тогда ни мнением делиться,ни скринчиками :mujik:
Killzone: Mercenary - Начало закрытой беты и новый ролик о мультиплеере
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в 4 утра могу только копипаст с гамака сделать)HyperSun писал(а):Через постель с Казом?BonJovy писал(а):попал![]()
Понятно что графончик неплохой, ты лучше про сам геймплей расскажи. Динамично? Сколько игроков? Карты интересные?
если по картам,то среднего размера,идеальны по ощущениям. много и открытых мест и где подпасти можно. не плоские,т.е. с вертикальной стрельбой всё отлично. убиваются быстро,респавнишься тоже быстро. т.ч. скучать не успеваешь.в целомом бэтка роскошная.
фпс гладкий,из того что видел я,рок солид.
лесенок нет. разрешение нативное. в каждом кадре,как и в старших версиях,всегда что-то летает,светится,блестит. картинка живая короче.
чувствительность стиков (я увеличил конечно) но дело не в скорости,а в том что просто очень комфортно целиться. прям всё как надо,сразу убиваешь без проблем.
доводка как Анче есть,она выключена,но есть. сразу поставил,чувствительность на максимум. удобно. но это именно доводка,т.е. радиус невелик. это кайф на средних / дальних дистанциях.
и неожиданно обрадовало что враги умирают примерно как в БФ3. не так быстро как в КоД,но быстро. нет такого что заметил вражину,пострелял ему вслед,а он благополучно удрал. тут заметил - убил.
с конектом проблем не испытал,в игре самой всё как на старших консолях. я боялся что там заметный лаг будет,телепорты и т.д. нет,норм всё.

Уровень графона 2002ого года достигнут

Только сравни в одном случае это пека бандура, а в другом это карманный девайс. Тут как не крути, но твой высер не зачетныйFanboyHater писал(а):Уровень графона 2002ого года достигнут
Последний раз редактировалось farsh05 01 авг 2013, 06:34, всего редактировалось 2 раза.
12 лет прогрессаfarsh05 писал(а):Только сравни в одном случае это пека бандура, а в другом это карманный девайсFanboyHater писал(а):Уровень графона 2002ого года достигнут
Ну блять пека раньше вообще были под 3 метра в высоту ( и не хуя не тянули то что выдает эта карманка), со временем прогрессировали до просто пека бандурыFanboyHater писал(а):12 лет прогресса
На геймкубе был лучше графон такшто слит петушокfarsh05 писал(а):Ну блять пека раньше вообще были под 3 метра в высоту ( и не хуя не тянули то что выдает эта карманка), со временем прогрессировали до просто пека бандурыFanboyHater писал(а):12 лет прогресса
И зачем такое говно с устаревшим на 10 лет графоном нужно, да ещё и без игрfarsh05 писал(а):Портативка. Графонитсее на этом рынке сейчас ничего нетFanboyHater писал(а):На геймкубе был лучше графон такшто слит петушок
Зачем портативки? Это уже другой вопрос. Но тебе как не имущему не хуя окромя пеки купленного для учебы, априори все остальное плохо (т.е. объективности ждать смысла нет). Для меня уже не интересно в силу возраста. Но свою аудиторию портативки находятFanboyHater писал(а):И зачем такое говно с устаревшим на 10 лет графоном нужно, да ещё и без игр
Ты о чём вообще? На пека не играю вообще. И у меня первая вита на мфб, только вот последние месяцев 6 я её даже не включал ибо играть не во чтоfarsh05 писал(а):Зачем портативки? Это уже другой вопрос. Но тебе как не имущему не хуя окромя пеки купленного для учебы, априори все остальное плохо (т.е. объективности ждать смысла нет). Для меня уже не интересно в силу возраста. Но свою аудиторию портативки находятFanboyHater писал(а):И зачем такое говно с устаревшим на 10 лет графоном нужно, да ещё и без игр
Самые большие хейтеры виты - ее адекватные владельцыFanboyHater писал(а):Ты о чём вообще? На пека не играю вообще. И у меня первая вита на мфб, только вот последние месяцев 6 я её даже не включал ибо играть не во чтоfarsh05 писал(а):Зачем портативки? Это уже другой вопрос. Но тебе как не имущему не хуя окромя пеки купленного для учебы, априори все остальное плохо (т.е. объективности ждать смысла нет). Для меня уже не интересно в силу возраста. Но свою аудиторию портативки находятFanboyHater писал(а):И зачем такое говно с устаревшим на 10 лет графоном нужно, да ещё и без игр
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Играть в графон на hhfarsh05 писал(а):Портативка. Графонистее на этом рынке сейчас ничего нетFanboyHater писал(а):На геймкубе был лучше графон такшто слит петушок
Ради графона покупай пк с 2 титанами, ставь 70 модов на крайзис и радуйся элитности
Факт в том,что линейка витиных игр не выдерживает никакого сравнения с иной на 3ДС,даже самые отмороженные сонибои это поняли
Ну кроме парочки человек потерянных для мира фанатиков,которые которые бояться признаться себе что потратили деньги на хуету .
Двуличные откровения