Barrayar, а с какими настройками ты играешь в мультиплеерные игры?Вот на каких настройках играет в игры истинная пЫкА-элита. Смотреть с 01:50
Вот на каких настройках играет в игры истинная пЫкА-элита. С
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Вообще то дейчтвительно были, что не так?ConsolniyVoriska писал(а):PC-Elite писал(а):в своё время эти игры были эталоном графона.![]()
![]()

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Drake_Ananas
- Графоман

а во время взрывов ?infa писал(а):Very low, 24 fps, subhd, пс3 жеgvammer писал(а):Barrayar, а с какими настройками ты играешь в мультиплеерные игры?Вот на каких настройках играет в игры истинная пЫкА-элита. Смотреть с 01:50
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

типичный представитель стада пека-павианов самослился в своем же высере, потому что доказал, что у большинства пекауёбов их сараи с болтами не тянут даже играбельные 30 фпс в мультиплеере мультиплатформыPC-Elite писал(а):Монобровному ещё неизвестно, что зачастую игроки в мультиплеерных играх делают настройки графики на "low" для более высокого и плавного fps и меньшего отвлекания на спецэффекты(ещё со времён Quake и Unreal)?
![]()
![]()
На консолях и такого выбора нет.![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
я не долбоеб, чтобы играть на РС, дурачок.gvammer писал(а):Barrayar, а с какими настройками ты играешь в мультиплеерные игры?Вот на каких настройках играет в игры истинная пЫкА-элита. Смотреть с 01:50
- Drake_Ananas
- Графоман

У пс3 отключены взрывы, они происходят в пуканах у игроков, дабы фпс до 4 не падалEDDISON писал(а):а во время взрывов ?infa писал(а):Very low, 24 fps, subhd, пс3 жеgvammer писал(а):Barrayar, а с какими настройками ты играешь в мультиплеерные игры?Вот на каких настройках играет в игры истинная пЫкА-элита. Смотреть с 01:50
- Drake_Ananas
- Графоман

infa, я регулярно играю в мультиплеер BF3 на PS3. Там отличнейшие эффекты освещения и взрывов, отлично работает разрушаемость. в плане графики у меня претензий к мультиплееру нет. к синглу - есть.
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
причем здесь ф2п игры на ПС4, аниме-даун?caramba писал(а):Но отчего-то так сильно радуешься портам ф2п игр и инди с пека