просто сказано что онлайн, а это может быть все что угодноDrake_Ananas писал(а):satanax21, не известно как онлайн будет устроен,в этом плане она может быть наследником той же Dragon's Dogma
Добавлено спустя 57 секунд:
satanax21, первый пост посмотри и чуть ниже
Deep Down будет онлайн игрой, эксклюзив для PlayStation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Потрясающе
Ты серьезно что ли?gvammer писал(а):И выиграл огонь предыдущего поколения.
Добавлено спустя 34 секунды:
satanax21, я имел ввиду пост фемшепа
- Rockstar NYC
- Нуб

- Рега: 29 июн 2013, 14:24
Ребят здрасти! А тут материться можно
?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Rockstar NYC
- Нуб

- Рега: 29 июн 2013, 14:24
Drake_Ananas, Спасибо Брат 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эксклюзивное ммо с концепцией демон соулса на охуительном некстген-движке. Дайте джве.
Пекабляди и прочие сонихейтеры заранее кусают свои локти.

Судя по показанным материалам и по кодовому названию оно будет про подземелья.Заводной Апельсин писал(а):Эксклюзивное ммо с концепцией демон соулса на охуительном некстген-движке. Дайте джве.
Я бы не отказался от ММО с живым, охуенно проработанным красивым миром.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тогда пс4 — твой лучший выбор.Dim4ik писал(а):Я бы не отказался от ММО с живым, охуенно проработанным красивым миром.
Но, судя по тому, как ты последний год смачно унижаешь пекалохов, тебе это и самому известно.
Добавлено спустя 30 секунд:
FanboyHater писал(а):ГовноЗаводной Апельсин писал(а):концепцией демон соулса

Ну ясненько.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 01 авг 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Rockstar NYC писал(а):Ребят здрасти! А тут материться можно?
Упс
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Да, я серьезно. Новый огонь выглядит убого и неестественно.Drake_Ananas писал(а):Потрясающе
Ты серьезно что ли?gvammer писал(а):И выиграл огонь предыдущего поколения.
Добавлено спустя 34 секунды:
satanax21, я имел ввиду пост фемшепа
gvammer, новый огонь с реалистичными языками пламени, а старый - ебаные спрайты, которые вращаются туда сюда и просто кучей сыпятся в одном направлении. Я до сих пор понять не могу, как новая система огня технически реализована. До этого момента ничего подобного не видел. Там даже языки пламени не повторяются. Пытался паттерн выделить какой-то, а хуй там! Он в реальном времени эти языки огненные генерит непонятным магическим образом. Вот и некст-ген наступает понемногу.
Лучше спрайты чем это неестественное говно.gvammer, новый огонь с реалистичными языками пламени, а старый - ебаные спрайты, которые вращаются туда сюда и просто кучей сыпятся в одном направлении. Я до сих пор понять не могу, как новая система огня технически реализована. До этого момента ничего подобного не видел. Там даже языки пламени не повторяются. Пытался паттерн выделить какой-то, а хуй там! Он в реальном времени эти языки огненные генерит непонятным магическим образом. Вот и некст-ген наступает понемногу.
gvammer, ну это называется консерватизм. Когда люди боятся чего-то нового. Правильно, давай ВСЕГДА выпускать игры только на Unreal Engine 3. Почему бы и нет? Новые движки-то до усрачки тебя пугают.