Turn10: Облачные вычисления позволяют использовать 600% производительности для АИ в Форзе 5.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HUNK USS, не, ну я правда не понимаю: чуваков только что принудили сидеть постоянно в онлайне, чтобы игра выдавала 100% своего потенциала. А случись что с интернетом - всё, пизда рулю что ли? Машины встали вдоль дороги и курят? Или как?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Rockstar NYC
- Нуб

- Рега: 29 июн 2013, 14:24
Ну чё кто из Пекаблядей или XBoxёбов хочет на меня напасть а 
Какие к хуям профили?FanboyHater писал(а):Вообще-то нет, ты только загружаешь профили
Ты в real racing 3 играл?Какие к хуям профили? Хочешь сказать что в профиле содержится искусственный интеллект, который затем не нужно нигде обрабатывать в реальном времени и машинки ведут себя пиздец "умно" в оффлайне, просто заглядывая в этот профиль за инструкциями? Или чтобы загрузить профиль за пять секунд нужно 600% загрузки центрального процессора? Тебе самому-то не смешно? Вроде взрослый мальчик, а до сих пор в сказки веришь.
gvammer, я ж выше написал, что гоночными симуляторами (и аркадами) не увлекаюсь. И просил толково разъяснить мне, на кой сдался навороченный AI в играх этого жанра. А вы только про "облака белогривые лошадки" мне тут песенки поёте.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Gray, дело в том, что АИ - самообучающийся, но это обучение происходит удалённо на серверах, игра собирает данные игроков при прохождении трасс (поведение на дороге, телеметрию и прочее) и создаёт виртуальный профиль тебя и других игроков. Честно говоря с полной теорией не знаком, но посмотрим как там в финале будет 
Если ты не знаешь, то сейчас АИ в гонках это езда ботов по одной линии друг за другом. Если АИ у ботов реализовать как в real racing 3, то заместо ботов будет гонять "реальный игрок", а бот который запомнил манеру езды игрока, будет его повторять.gvammer, я ж выше написал, что гоночными симуляторами (и аркадами) не увлекаюсь. И просил толково разъяснить мне, на кой сдался навороченный AI в играх этого жанра. А вы только про "облака белогривые лошадки" мне тут песенки поёте.
gvammer, думаю, что в серии GT AI реализован хорошо, раз даже профессионалы хвалят её. Да и выше ролик выкладывали, который сравнивал АИ в Форзе предыдущей и ГТ5 - наглядный пример. Честно говоря, я не думаю, что "реальные игроки" ездят лучше чем АИ, в который изначально заложены все нюансы трассы и который вряд ли будет ошибаться так часто, как живой игрок. Так что смысла в навороченном АИ с отсылками к живым игрокам я попросту не вижу. Нахер он там сдался вообще?
В GT АИ такой же как и во всех остальных гонках и его описание я написал выше.gvammer, думаю, что в серии GT AI реализован хорошо, раз даже профессионалы хвалят её.
Если судить по real racing 3, то "реальный игрок" гоняет лучше искусственного. Взять хотя бы то что когда играет бот, у него машина со стандартными улучшениями, а если играет "реальный игрок", то у него улучшения которые он прокачал, поэтому часто замечал что имея лучшую машину в данном состязании я не мог догнал лидера гонки.Честно говоря, я не думаю, что "реальные игроки" ездят лучше чем АИ, в который изначально заложены все нюансы трассы и который вряд ли будет ошибаться так часто, как живой игрок.
Вот и я думаю нахер сдался АИ ботов, которые только и могут ездить по одной линии и не ошибаться.Так что смысла в навороченном АИ с отсылками к живым игрокам я попросту не вижу. Нахер он там сдался вообще?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да какой он навороченный, блеать.Gray писал(а):Так что смысла в навороченном АИ с отсылками к живым игрокам я попросту не вижу.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 01 авг 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

gvammer, когда бот не ошибается - это даёт тебе мотивацию выдрочиться на трассе по максимуму и проехать её без ошибок. А если бот ошибается, как какой-нибудь школьник-полудурок - ну какое от этого удовольствие?
В этом разве 600%-й прирост AI должен выражаться? В приросте тупости поведения виртуальных водителей? Ну охуеть теперь. Рассчитываем тупость в облаках.
Ты еще не понял что смысл таких ботов это статисты которые тебе даже отпор не могут дать.gvammer, когда бот не ошибается - это даёт тебе мотивацию выдрочиться на трассе по максимуму и проехать её без ошибок.
А какое удовольствие обгонять стадо деревьев?А если бот ошибается, как какой-нибудь школьник-полудурок - ну какое от этого удовольствие?
почему тупости?В приросте тупости поведения виртуальных водителей?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС: