ебатьtruth1one писал(а):Старый Тролль,графика лучшая в жанре. как и физика.
inFAMOUS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Старый Тролль, по ютубу играл? 
уже прошёл. очень круто! жду вторую часть.
не думал, что в подобной можно сделать действительно интересный сюжет.
не думал, что в подобной можно сделать действительно интересный сюжет.
Прошел немного, только 2й остров открыл. Но могу сказать что это уже мега-крутая игра, куда лучше ГТА 4 и по уровню стоит рядом с RDR, хотя сравнивать ее с RDR напрямую нельзя никак конечно. В общем эта игра - еще одна в ряду самых топовых экзов на пс3, которая опять заруливает АБСОЛЮТНО все экзы на х360 
Последний раз редактировалось mark4all 26 июл 2010, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
- Старый Тролль
- нуб или бот

Ага, и платину мне тоже ютуб выписал?SuperRuslan писал(а):Старый Тролль, по ютубу играл?
Ппц ты тролль
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хуле ты платину тогда набивал, если поебень еба? Ололо, ты бы, наверное, в эро-симы даже играл, если бы их портировали с пека на пс3 и добавили трофеев. 

- Старый Тролль
- нуб или бот

А то ты не знаешь что на пс3 сейчас тотальный ноегеймс, еба. Вот всякую хуйню на безрыбье и приходиться играть. Платину там и выбивать то не хуй, за три вечера получил. Сам в чё сейчас играешь? Хотя лучше не говори, не до смеха сейчасЗаводной Апельсин писал(а):Хуле ты платину тогда набивал, если поебень еба?
Последний раз редактировалось Старый Тролль 26 июл 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Старый Тролль, Ты уже меня насмешил тем, какой ты задротище, если выбиваешь все секреты в играх, которые считаешь говном, развлечением на безрыбье и так далее
у вас в школах там совсем что ли своё мнение не модно иметь? все выбивают, значит, и я буду, хоть и тошнит от игры 

- Старый Тролль
- нуб или бот

Моё мнение игра полная хуйня, тебя в школе полноценно читать не доучили? Я же уже сказал. Там задротства нету нихуя, проходится за три вечера. Купи консоль с игрой и не еби мозг ни себе ни другим.Заводной Апельсин писал(а):Старый Тролль, Ты уже меня насмешил тем, какой ты задротище, если выбиваешь все секреты в играх, которые считаешь говном, развлечением на безрыбье и так далееу вас в школах там совсем что ли своё мнение не модно иметь? все выбивают, значит, и я буду, хоть и тошнит от игры
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Где вы всю эту хуетень собираете?truth1one писал(а):я бы в гало даже бронзу постеснялся бы выбивать.
Ололо. Платина выбивается минимум за два прохождения. Кем надо быть, чтобы повторно проходить игру, от которой тебя тошнит?Старый Тролль писал(а):Моё мнение игра полная хуйня, тебя в школе полноценно читать не доучили? Я же уже сказал. Там задротства нету нихуя, проходится за три вечера. Купи консоль с игрой и не еби мозг ни себе ни другим.
Если игра хуйня, то нормальный человек ее выключает через пару часов.
Последний раз редактировалось Frostmann 26 июл 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Frostmann, Старым троллем в онлайне; очень молодым, толстым и неопытным в настоящей жизни.

- Старый Тролль
- нуб или бот

Ты мне будешь рассказывать за сколько проходится? Я сам знаю сколько и чего надо. Вы бля вообще читаете? По поводу нахуй второй раз проходил- так а на хуй тогда вообще консоль нужна на которой играть не хуй? Что выходит тем и довольствуемся, или я покупал чтоб как у вас под телевизором на полочке стояла выдернутая из питания, для интерьера?Frostmann писал(а):Ололо. Платина выбивается минимум за два прохождения.
Буду. А то мало ли где ты эту фотку сделалСтарый Тролль писал(а):Ты мне будешь рассказывать за сколько проходится?
Не уверен, но допустим...Старый Тролль писал(а):Я сам знаю сколько и чего надо.
Читаю.Старый Тролль писал(а):Вы бля вообще читаете?
Не нравится инфэймос - играй во что-нибудть другое. А если ТЕБЕ больше не во что играть - в самаом деле, продай консоль нахрен, или спрячь под стол. Или поставь в красный угол, смотри на нее да щелкай вшей.Старый Тролль писал(а):По поводу нахуй второй раз проходил- так а на хуй тогда вообще консоль нужна на которой играть не хуй? Что выходит тем и довольствуемся, или я покупал чтоб как у вас под телевизором на полочке стояла выдернутая из питания, для интерьера?
ЗЫ и все-таки. Если тебя от игры воротит, но ты играешь - это интересный случай психомазохизма. Расскажи о себе поподробнее.
Последний раз редактировалось Frostmann 26 июл 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Старый Тролль
- нуб или бот

хули рассказывать, ты же играешь и сам всё видишь. Это ты у себя спрашивай, почему играя в говно - отрицаю что говно, или настолько снюхался что уже вроде и пойдет?Frostmann писал(а):Если тебя от игры воротит, но ты играешь - это интересный случай психомазохизма. Расскажи о себе поподробнее.