Из дерьма в дерьмо?kotik писал(а):лучше бы русский язык в кинотеатры одессы вернули, уобы. съябую скоро в рашку
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MadObrashchenie: Габен выступил с речью для украинских геймеров.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
100%Nerd512 писал(а):Из дерьма в дерьмо?
Так а что держитkotik писал(а):лучше бы русский язык в кинотеатры одессы вернули, уобы. съябую скоро в рашку
Украинский перевод часто гораздо удачнее, особенно в комедиях ИМХО.
Нехило в рашке мозг промывают, "любовь" к соседу так и прет ППЦ
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
да я то не сетую на перевод украинский, я то его знаю, а вот моя девушка с рашки и не шарит укр. такштоShadowEXP писал(а):Так а что держитkotik писал(а):лучше бы русский язык в кинотеатры одессы вернули, уобы. съябую скоро в рашку![]()
Украинский перевод часто гораздо удачнее, особенно в комедиях ИМХО.
Нехило в рашке мозг промывают, "любовь" к соседу так и прет ППЦ
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ShadowEXP, Рашка делает с Украиной что хочет. Меняет президента, сажает неугодных девиц с баранками на голове
Ебать ты псих.kotik писал(а):лучше бы русский язык в кинотеатры одессы вернули, уобы. съябую скоро в рашку
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
kotik писал(а):UK это англия, лоилAFFALIN писал(а):Ryse писал(а):Он заметил мою страну! Гейб увидел ее! Теперь туда понаедут люди!
Только заходя с бота, такое могут писать граждане UK.![]()
![]()
Чувак
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 авг 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.