а блютус на беспроводное соединение? те же радиоволны, только в другой частотеHyperSun писал(а):kotik, кретин, они по блютусу работают. А wireless может что угодно без проводов обозначать, подучи свой английский.
usb звуковуха для пс3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Беспроводной пад тоже вредноkotik писал(а):а блютус на беспроводное соединение? те же радиоволны, только в другой частотеHyperSun писал(а):kotik, кретин, они по блютусу работают. А wireless может что угодно без проводов обозначать, подучи свой английский.да и я прекрасно знаю, че такое wireless, но это не значит что я обязан знать, по какому протоколу передается звук в гарнитуре сони
![]()
А ты микроволновок боишься?kotik писал(а):а блютус на беспроводное соединение? те же радиоволны, только в другой частотеHyperSun писал(а):kotik, кретин, они по блютусу работают. А wireless может что угодно без проводов обозначать, подучи свой английский.да и я прекрасно знаю, че такое wireless, но это не значит что я обязан знать, по какому протоколу передается звук в гарнитуре сони
![]()
я не говорю, что этого надо бояться, но по возможности избегать, тем более гарнитура в стационаре домаinfa писал(а):Бля я как вспомнил программу по 1 каналу вроде (HyperSun писал(а):Зачем мне опровергать слова полубезумного пекадауна?kotik писал(а):посмотрите на эту дубинуHyperSun писал(а):Сука я не могу, у меня сейчас истерика начнётсяkotik писал(а):близкий источник wifi к голове не есть гутDrake_Ananas писал(а):kotik, а что с ними не так тоКто нибудь, уберите этого доктора отсюда
![]()
опровергни для начала, а потом кукарекай, анорексичка
![]()
Ты случайно не из тех людей, которых пугали тем, что мобильные телефоны вызывают рак?
Или может что излучение от мониторов тоже его вызвать может?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kotik, кретин, они по блютусу работают. А wireless может что угодно без проводов обозначать, подучи свой английский.) там какой-то "крутой" чувак из ШОУБИЗНЕССА рюского оче сильно боялся телефонов, ходил к псевдоученым на тесты, они сказали что телефон нельзя держать возле себя больше 10 минут, и этот чувак рассказывал как его КОЛЛЕГИ носят телефоны на поясах, возле МПХ, кококо рак кококо излучение
![]()
![]()
Добавлено спустя 22 секунды:
он имел в виду электрочайниковDim4ik писал(а):Когда слышу свисток, залезаю под кровать и прошу маму выключитьHyperSun писал(а):Или может быть чайников?
Пальцы отвалятся и ноги оторвётDim4ik писал(а):Беспроводной пад тоже вредноkotik писал(а):а блютус на беспроводное соединение? те же радиоволны, только в другой частотеHyperSun писал(а):kotik, кретин, они по блютусу работают. А wireless может что угодно без проводов обозначать, подучи свой английский.да и я прекрасно знаю, че такое wireless, но это не значит что я обязан знать, по какому протоколу передается звук в гарнитуре сони
![]()
я говорю про голову/мозг, в руках похDim4ik писал(а):Беспроводной пад тоже вредноkotik писал(а):а блютус на беспроводное соединение? те же радиоволны, только в другой частотеHyperSun писал(а):kotik, кретин, они по блютусу работают. А wireless может что угодно без проводов обозначать, подучи свой английский.да и я прекрасно знаю, че такое wireless, но это не значит что я обязан знать, по какому протоколу передается звук в гарнитуре сони
![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
зато не придется на стики отвлекатьсяHyperSun писал(а):Пальцы отвалятся и ноги оторвётDim4ik писал(а):Беспроводной пад тоже вредноkotik писал(а):а блютус на беспроводное соединение? те же радиоволны, только в другой частотеHyperSun писал(а):kotik, кретин, они по блютусу работают. А wireless может что угодно без проводов обозначать, подучи свой английский.да и я прекрасно знаю, че такое wireless, но это не значит что я обязан знать, по какому протоколу передается звук в гарнитуре сони
![]()
Последний раз редактировалось kotik 12 авг 2013, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
имхо, но приготовленная или разогретая еда в сковороде/кастрюле на плите куда вкуснее чем в микроволновке, проверено не один раз, хоть с микроволновкой конечно же удобнее и быстрее, но качество гinfa писал(а):МАМА ТОЛЬКО НЕ МИКРОВОЛНОВКА![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
в 20 см от головы источник вай фай или другого радиоизлучения не особо вреденDim4ik писал(а):Не далеко находятся.kotik писал(а):я говорю про голову/мозг, в руках пох
Вайфай ебошит вобще по всему дому
Последний раз редактировалось kotik 12 авг 2013, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
источник не в ушах. Там приемник.kotik писал(а):близкий источник wifi к голове не есть гутDrake_Ananas писал(а):kotik, а что с ними не так то
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на приемнике большое скопление волн всё равноDimok-chan писал(а):источник не в ушах. Там приемник.kotik писал(а):близкий источник wifi к голове не есть гутDrake_Ananas писал(а):kotik, а что с ними не так то
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
kotik, австралопитек привет 
в 20 см от башки не вредноFirex писал(а):Радиосигнал все равно глубоко и далеко берет, толку отказываться от мобильников и устройств с вай фаем, если они у окружающих и тебя "достанет" один хер
kotik писал(а):в 20 см от башки не вредноFirex писал(а):Радиосигнал все равно глубоко и далеко берет, толку отказываться от мобильников и устройств с вай фаем, если они у окружающих и тебя "достанет" один хер
Хотя если шапку из фольги носишь, то да.
Последний раз редактировалось Firex 12 авг 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.