Как ты сие представляешь? Черный квадрат с глазами?Diman_101 писал(а):caramba, есть фото где ниндзя стоит в темноте, а видно только его глаза? Ну как в анимухах типа
Stealth Unit medal - обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Aes 12 авг 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Гарет из Thief (копюшон со светящимся механическим глазом) - родоначальник жанра стелс, Хитман - первый "социальный" стелс (как вариант лысина со штрих кодом), СЦ - ну уже был вариант про визор Сэма в темноте, и вполне логично предложить ниндзю - первая исторически известная "стелс-пихота" 
Ну так нечестноcaramba писал(а):ПАЦАНЫ АССАССИНС КРИДА ДАВАЙТИ ОН ЖИ ТОЖИ ТИПА ПОДКРАДЫВЕТСЯ И ОН В КАПЮШОНЕ!!!!!!!!!!!!
Мы должны были сжечь первого, кто предложит его всерьез
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Diman_101, FOX очень крутой вариант - смотрится, отражает дух группы и не надо рисовать
Двуличные откровения
Круг, а в нём 2 глаза в темнотеAes писал(а):Как ты сие представляешь? Черный квадрат с глазами?Diman_101 писал(а):caramba, есть фото где ниндзя стоит в темноте, а видно только его глаза? Ну как в анимухах типа
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Ща чо-нить с ниндзей придумаю
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Что насчёт простой змеи? Змея - родоначальник стелса ирл

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Прозрачность забыл

был в прошлом месяце на рыбалке за городом, стою, второй час рыбачу, уже полведра наловил, поймал очередную рыбеху, снимаю с крючка, поворачиваюсь к ведру, чтобы закинуть и... и пиздец я охуел, прикинь, уж залез передней частью в ведро с рыбой, схватил одну рыбу и поволок в кушары, во я охуел тогда, жаль я на телефон рыбалку не снималDiman_101 писал(а):Змея - родоначальник стелса ирл

Gennaditch писал(а):был в прошлом месяце на рыбалке за городом, стою, второй час рыбачу, уже полведра наловил, поймал очередную рыбеху, снимаю с крючка, поворачиваюсь к ведру, чтобы закинуть и... и пиздец я охуел, прикинь, уж залез передней частью в ведро с рыбой, схватил одну рыбу и поволок в кушары, во я охуел тогда, жаль я на телефон рыбалку не снималDiman_101 писал(а):Змея - родоначальник стелса ирлкому ни рассказывал, никто такого не видел
Thief:Snake Edition
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Diman_101 писал(а):Прозрачность забыл
Очень крутая
Двуличные откровения
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЭЦИО НА ЛАВОЧКЕ ДАВАЙТЕ ТИПА СКРЫЛСЯ ОТ СТРАЖИcaramba писал(а):ПАЦАНЫ АССАССИНС КРИДА ДАВАЙТИ ОН ЖИ ТОЖИ ТИПА ПОДКРАДЫВЕТСЯ И ОН В КАПЮШОНЕ!!!!!!!!!!!!
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:

Наслаждайтесь
Правда, будучи уменьшенной до размера обычной медали, выглядит как говно
шок контент
Последний раз редактировалось Nightgrowler 12 авг 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Firex, вот поэтому я за реформу медалек, чтоб все задизайнить в одном стиле и чтоб было в двух вариантах- большой и маленький 

Очень здравая идеяNightgrowler писал(а):Firex, вот поэтому я за реформу медалек, чтоб все задизайнить в одном стиле и чтоб было в двух вариантах- большой и маленький
А что мешает,Феде предлагал уже?
Двуличные откровения
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:

чуть получше
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nebula, феде похер на форум, предлагал в теме реформы медалек, поддержал карамба, но на это нужна как минимум ещё пара рук кодера.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nebula, дело не в полномочиях, я этим займусь не ранее чем отрисую футболку мфб, плюс нужен кодер толковый а не вадимонстер.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Лучший вариант с лисом
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Лучший вариант с лисом