лол, нет.caramba писал(а):Охуенная игра, а постапокалиптические виды лучше чем в ласт оф асе![]()
Enslaved появилась в базе данных Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
нетcaramba писал(а):Лол, прошёл уже года 2 назад.Охуенная игра, а постапокалиптические виды лучше чем в ласт оф асе
![]()
Добавлено спустя 23 секунды:
Sledge писал(а):Ещё один повод для бугурта сонебродов.
Sledge писал(а):сук из майкрософт и соне
Добавлено спустя 17 секунд:
Игра крутая, длс тож шикарное
Унижать тебя - одно удовольствие.Sledge писал(а):DNGRMN, Ты откуда вообще взялся, придурок. По всем тредам бегаешь и пишешь что то про меня. Где я тебе взорвал жопу, намекни хотя б
прям как попрошайка фирекс
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
да нет, только ты, придурок про которого я писал выше и байонеттаFirex писал(а):Все сонибои сайта бегают за тобой бедным по всем тредам и обижают
Вы ж на пару с этим школьником наверное какие то спец-операции замышляете или у вас один мозг на двоих. Переживаете аналогично. Ну там про медали, мой бан, про мои личные данные.
Шизики обычные без жизни

Добавлено спустя 41 секунду:
Да ты вообще опасен.DNGRMN писал(а):Унижать тебя - одно удовольствие
Последний раз редактировалось Sledge 17 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
на боксе фпс проседал частенько, тут мож на ноутбуке нормально запустится 

Diman_101, ть думаешь я его ждал на пк. или кто то из пекарей?
Да клал я на это. Мой первый пост в треде был именно для того что б дергать соне-бродов. Особенно тех кто переживают за такие консольные экзы
Ну и как обычно все в сборе, все соне стадо. Дюка с его угрозами только не хватает
Ну и как обычно все в сборе, все соне стадо. Дюка с его угрозами только не хватает
да там замена жопы нужна. Поздно ужеkotik писал(а):Firex,потушись
Мне тебя жалко уже, перестань фантазировать, ты далеко не такой умный и интересный человек чтоб замышлять что-то против тебя, ты сливаешься при простом разговоре который является чистой импровизацией. Ну а то что мол мфб слетается посливать тебя, ну можешь считать это некой заслугой.Sledge писал(а):ы ж на пару с этим школьником наверное какие то спец-операции замышляете
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
сонебродам рвет от порта шедевра трехлетней давности?Sledge писал(а):Diman_101, ть думаешь я его ждал на пк. или кто то из пекарей?Да клал я на это. Мой первый пост в треде был именно для того что б дергать соне-бродов. Особенно тех кто переживают за такие консольные экзы
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:да там замена жопы нужна. Поздно ужеkotik писал(а):Firex,потушись

Мне на твои чувства совсем накакатьFirex писал(а):Мне тебя жалко уже
Бери выше, как только ты в треде все сливаются от одного твоего смайлаFirex писал(а):ты сливаешься при простом разговоре
Ты кое что забылFirex писал(а):чтоб замышлять что-то против тебя
- неоднократные номинации
- минусы в карме с дружками
- ну твоя подпись
- поиски в интернете про меня и мои личные данные
и бог знает что еще в твоей больной голове
Зря стараешся, твои выходки наоборот стоят всего лишь улыбки, но все знают что ты попрошайка и ничего не изменить такими вот псевдо-деанонами и спец-операциями

потушись