GoW: Triple Pack выйдет 15-го февраля, Gears of War: Exile м
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
одно выражение лица Доминика смотрящего на фоту жены,вызывает слезу

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Дим, 
Гавно у тебя в бошке![]()
вся школота в сборе . Сразу видноJohn Shepard, SYBREEDER,![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: GoW: Triple Pack выйдет 15-го февраля, Gears of War: Exile м
Geman, ящеры даже в лицах героях ме1,2 видят эмоции .
Последний раз редактировалось Дим 20 янв 2011, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Шутник местный чтолиНе обсирайте то , во что не играли !
Прошел 1е гири на пека, 2е на бовксике, и да 2е не я прошел
ко мне друг завалился после работы, прошел, а я смотрел, честно говоря я рад что не играл в это
более тупого шутера я не встречал, даже унч2 меркнет перед ним

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
сразу как только ты зашел,я школоту увиделДим писал(а):Гавно у тебя в бошке
![]()
![]()
А анч2 то тебе чем неугодил? Он конечно не шедевр на все времена(о чём утверждают фанатичные сонибое), но игра вообщем хорошая.Или у тебя мнение испортилось именно из-за фанатичных возгласов? )Zeberdo писал(а):Шутник местный чтолиНе обсирайте то , во что не играли !![]()
Прошел 1е гири на пека, 2е на бовксике, и да 2е не я прошел
ко мне друг завалился после работы, прошел, а я смотрел, честно говоря я рад что не играл в это
более тупого шутера я не встречал, даже унч2 меркнет перед ним

Очень надаедают шутки про то, какие у них красивые задницы, очень надаедают перестрелки, у АИ мозгов Нуль, хотя играл на сложном (второй раз проходил на самом сложнем, платина есть), и самая главная причина, Флин умерА анч2 то тебе чем неугодил? Он конечно не шедевр на все времена(о чём утверждают фанатичные сонибое), но игра вообщем хорошая.Или у тебя мнение испортилось именно из-за фанатичных возгласов? )
А в гирях, и глупые шутки, особенно когда нигра отмачивает, и тупые неповоротливые квадра-мены, с камеными лицами
и прижималки выглядят, как секс со стеной, особенно ненравится сюжет, тухлятина, а про паст-ген графу на УЕ3 я молчу

Нуда потому и не шедеврZeberdo писал(а): Очень надаедают шутки про то, какие у них красивые задницы, очень надаедают перестрелки, у АИ мозгов Нуль, хотя играл на сложном (второй раз проходил на самом сложнем, платина есть), и самая главная причина, Флин умер![]()
, но вообщем и целом ничё более вменяемого в жанре тпс я впоследние годы не видел.
да чувак ты прав на квадророжи смареть без слез нельзя!!!!=)))
John Shepard,
Отличные истории, затягивающий геймплей, переживание за персонажей, которые не имеют квадратные рожи. Много сисек красивых сцен, разнообразные боссы. Over 100 часов геймплея (30 -40 лишь на прямое прохождение).
А чем могут похвастать GeoW3?
Отличные истории, затягивающий геймплей, переживание за персонажей, которые не имеют квадратные рожи. Много сисек красивых сцен, разнообразные боссы. Over 100 часов геймплея (30 -40 лишь на прямое прохождение).
А чем могут похвастать GeoW3?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Ruysaki, я в него еще не играл,там посмотрим :joker: 
В ме1 есть эмоции.Geman, ящеры даже в лицах героях ме1,2 видят эмоции .![]()
А так, чего спорить, я не понимаю. Анч2 - шутан, гири - шутан. А любой шутан - казуальное говно.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, МЕ1 шутер же тоже 
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
ЭЙ!Школота тут одна и это яJohn Shepard писал(а):сразу как только ты зашел,я школоту увиделДим писал(а):Гавно у тебя в бошке
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А меня шутки как-раз порадовалиОчень надаедают шутки про то, какие у них красивые задницы, очень надаедают перестрелки, у АИ мозгов Нуль, хотя играл на сложном
А вот АИ мог быть по хитрее что ль.
Не рассказывай тут сказки. Сравни геймплей любого быдло-шутана - код'a, к примеру, с геймплеем ме1 (за адепта круто игратьProgrammer, МЕ1 шутер же тоже![]()
Нас уже двое.ЭЙ!Школота тут одна и это я![]()