Demo версия Crysis появится только на XBOX 360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

- Рега: 21 янв 2011, 18:55
Ссаное крабье просто обосралось от такой новостипошли нахуй из треда а то с вертушки по ебалу дам!

Кто такое сказал ? Плюнь тому в рожу , а вот Виртуал Теннис 4 больше не экс ПС3Говорили что крайзис 3 будет экзом бокс 720 . . Майки уже проплотили .
незавидный у ящеров нексген.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

Дим,

будете ручками работать в кинекте
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

Дим,
искренний совет,пиздуй отсюда,не позорь себя,и в догоночку с вертушки по ебалУ!!!!!

искренний совет,пиздуй отсюда,не позорь себя,и в догоночку с вертушки по ебалУ!!!!!
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

Дим, 
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Играл и не разпоиграй наконец в кинект-игру
Не , не буду , боюсь твой рекорд не побью"подрочи с друзьями на время " .
и выбей ачивки на дальность полета спермы
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Нет , я видел сколько у тебя золотых медалей дрочера , я даже заморачиваться не будупобьешь буд уверен.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
В сортирев душе
Под одеялом в темнотеи сегодня ночью.