Упс, извини, даже не читал твой пост
Трейлер SHIFT 2 Limited Edition с 3 эксклюзивными тачками -
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 303 раза
- Лайкнули: 353 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Молчи, Серик, школьника не спрашивали

Последний раз редактировалось FanboyHater 22 янв 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Покажи гонку красивее или слейся. Хотя что там ты же ПКбой там нету игр следовательно тебе не чего скринить!FanboyHater писал(а):А кроме модельки машинки что-то красивое в ней есть? Кстати, ты не сфотал салон, на 458 в ингейм фотомоде он представлен болванкой из пары полигонов :joker:Не забудь про убогое 2Д окружение, спрайтовых зрителей, отсутствие честного заднего вида, отсутствие честных отражений, отсутствие хороших теней, отсутствие хороших альфа-эффектов, 80 % пастген контента и прочее и прочее
Ах да, даже в фотомоде у машинок шестиугольные выхлопные трубы, ужасные текстуры и плохие тени, премиум такой премиум![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 22 янв 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Вот этого я чето не понял...отсутствие честного заднего вида
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Говно лоурез текстур, отсутствия каких-либо теней, отсутствия половины объектов на трассе, и исчезновение оставшихся через пять метров отъезда от них, тотальное ухудшение геометрии, даже полосы на трассе становятся угловатыми, зато в SubFullHD и почти 60 фпс(в лучшие моменты, так больше 45 не тянет), ах да, не забудь- No V-sync, это
друг, где твой графодрочерский скилл, ПК давно должен был выработать в тебе этот архиполезный навык 
Последний раз редактировалось FanboyHater 23 янв 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ютуб такой ютубТы про меня блеать? Я , сука, первый на этом форуме купил это дерьмицо Завидуй нах, перед тобой ТРУ- ОИЦ