В комплекте будет балончик с краской?)Белый хуан для сотрудников Microsoft.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В белом всё бодрее смотрится.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Выглядит явно лучше, чем черный вариант 

Dr PSX, это ж любительский фотошоп. Официальная смотрелась бы исключительно круто. А это просто не очень качественные фанбойские размышления на тему...
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Белое всегда лучше чёрногоPunkBuster писал(а):Выглядит явно лучше, чем черный вариант
MS умеет делть весьма стильные расцветки своего говна своих консолей, но они распространяются в очень узком кругу людей. Например чёрный девкит с бирюзовыми вставками у 360, расцветка супер, я бы даже купил.ilinoize писал(а):Бля, смотрится стильно.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Какого бы цвета он не был - хуан остаётся хуаном. 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
У Сони есть привычка в весьма широком цветовом диапазоне выпускать консольки свои.Gray писал(а):Dr PSX, это ж любительский фотошоп. Официальная смотрелась бы исключительно круто. А это просто не очень качественные фанбойские размышления на тему...
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
When_You_See_It писал(а):Какого бы цвета он не был - хуан остаётся хуаном.
лучшей негстген консолью

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память