ну у меня так же былоRaven_11 писал(а):kotik, я играл на атари, но поххожу не оригинале, такак Джои были удобнее с 2 кнопарями и игры были зашиты в приставку. А навид 2600 как 2600. Больше Фамикома мне понравилась. То же где-то 1993-94 года.
Рейтинг MAD-Oldfag
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Начал играть на денди во всякие 999999 in 1. Duck Hunt, Mario, Boomber man и т. д.
До этого играл на пк, но не помню во что ибо был тогда мелким пиздюком.
Помню только, что Duke Nukem первый был и первые Worms.
До этого играл на пк, но не помню во что ибо был тогда мелким пиздюком.
ну ты ламо, ты хоть знаешь скока советские БК и клоны спекки относительно ЗП стоилиСоветское говно с завода Электроника - незачот
Добавлено спустя 12 секунд:
kotik,
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Второплахой обзавелся в 2004 году, первый среди своих
. Куящег в 2008, 1й куящег в 2009, пс тогда же. 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Играл ещё в мортал комбат где то в конце 90-х или начало 2000-х. Приставка от сеги. Хотя могу ошибатся. Давно это было, да и в то время не до игр было.
Картриджы, убогие джойстики.
Начал играть потом в кваку первую и вторую(как на пк так и на плейстейшон свою), потом 3-я. Дюк, Стркрафт разумеется
Картриджы, убогие джойстики.
Начал играть потом в кваку первую и вторую(как на пк так и на плейстейшон свою), потом 3-я. Дюк, Стркрафт разумеется
Последний раз редактировалось Sledge 26 авг 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Начал играть в 1999 году на компьютере с 1 пентумом
Первые игры, в которые я поиграл были: Алладин (который с сеги), Flashback, Король Лев. Потом появились Doom-ы, MageSlayer (просто крутатцкая игра была. Помню охуевал от графона) Captain Claw, Atomic Bomberman, Theme park и куча всего.
У другая рубали в Playstation. Много игр у него было. Геркулес, кармагеддон, Re-Volt, но мы в основном в Гран туризму играли
Первые игры, в которые я поиграл были: Алладин (который с сеги), Flashback, Король Лев. Потом появились Doom-ы, MageSlayer (просто крутатцкая игра была. Помню охуевал от графона) Captain Claw, Atomic Bomberman, Theme park и куча всего.
У другая рубали в Playstation. Много игр у него было. Геркулес, кармагеддон, Re-Volt, но мы в основном в Гран туризму играли
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 299 раз
- Лайкнули: 349 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Играть начал где-то в 97-98, причём на денди. Играл соответственно в марио, пакмана, каратеку и ещё несколько рандомных игр. Потом была плойка 1 с кучей пиратских дисков. Даже был руль и пистолет
Потом у двоюродного брата играл на пс2, были Соул Калибур 2, Фифа, ГТА понятное дело, Гран Туризмо Концепт. Вся соль в том, что у него небыло карты памяти и каждый раз приходилось начинать с самого начала, но нас это понятное дело не ебало. Было время когда играл на геймкубе в смэш и нфс андер 2
Затем взял ПСП практически на старте и собрал просто таки гигантскую коллекцию игор на ней. Потом был каррентген 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Начал играть в 2000. В 4 года мне подарили Mega Drive (не смейтесь). Первой игрой была Robocop 3(что-бы пройти, пришлось учить все уровни наизусть. А пройти надо было - договор: пройду игру, мне купят новую игру. Потом, правда, я начал обманывать
...). Потом играл в Соников, Red Zone, Comix Zone, Contra, Rock n' Roll Racing...
В 5 лет подарили Dreamcast(б/у). Dino Crisis(мой первый хоррор), Rayman 2, Crazy Taxi, Sonic Adventure, Skies of Arcadia, Toy Commander, Ecco the Dolphin, Red Dog...
Затем была PS1(тоже б/у). MoH, RE, Crash, Spyro, Xena...
В 5 лет подарили Dreamcast(б/у). Dino Crisis(мой первый хоррор), Rayman 2, Crazy Taxi, Sonic Adventure, Skies of Arcadia, Toy Commander, Ecco the Dolphin, Red Dog...
Затем была PS1(тоже б/у). MoH, RE, Crash, Spyro, Xena...
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 26 авг 2013, 17:03, всего редактировалось 2 раза.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
таки да, сега дрысня ещё та. в то время дуалшок для меня стал открытием и лучшим падом эва...пока я не попробовал боксопадSledge писал(а): Картриджы, убогие джойстики.
Добавлено спустя 42 секунды:
FrEaCkInG_BSoD писал(а):В 4 года мне подарили Mega Drive (не смейтесь).a...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Sledge, я кстати в МК 2 один раз играл на настоящей аркаде, случайно увидел, взял у мамы денег и поиграл. День и ночь с Сеговской версией. 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Помню на денди с дедом в коопе в танчики играли

Ещё пытался играть в мгс 2 но нихуя не понял и отдал диск другу
Ещё пытался играть в мгс 2 но нихуя не понял и отдал диск другу
Последний раз редактировалось FanboyHater 26 авг 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
kotik, у тебя первого ящика нету, ты не тру
а у круглого недоразумения и крестовина кал и стики с кнопками. Я то им располагаю.
ты не поверишь, но у первобокса стики точнее и плавнее и кнопари не ушатываються в хлам (у меня одна из последних версиий полу прозрачная, серибристая)боксопад
а у круглого недоразумения и крестовина кал и стики с кнопками. Я то им располагаю.

david_duke, у меня самолет был или чёрный или белый 

вообще то естьRaven_11 писал(а):kotik, у тебя первого ящика нету, ты не тру![]()
хз. мне и то и то понравилось, очень приятно сидит в руке, а рука у меня не маленькая. такштоты не поверишь, но у первобокса стики точнее и плавнее и кнопари не ушатываються в хлам (у меня одна из последних версиий полу прозрачная, серибристая)боксопад
а у круглого недоразумения и крестовина кал и стики с кнопками. Я то им располагаю.![]()
kotik,
именно попросил, я ж только читал про аркады МК, а тут. 
Опух, что ли?так и скажи что спиздил