Так во что играете?Наверное в классику,ведь не 60FPS-не играkvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Окончательные спецификации Xbox One. Все равно слабее PS4 на 0.5 TFlops (PS4 - 1.8 vs Xbone - 1.3)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
А у компьютеров наса есть возможность запукскать фотореалестичную каритнку в 7к 240 фпс и что от этого обычному пк геймеру стало круче играть на своем куске металлолома ,что ха хуйню ты несешь?kvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
Двуличные откровения
В любом случае лучше чем 30 фпс с просадками на сосноляхDrake_Ananas писал(а):Так во что играете?Наверное в классику,ведь не 60FPS-не играkvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
- Drake_Ananas
- Графоман

Компьютеры наса недоступны простым людям, а собрать комп с 7к может любой успешный человек - такшто слит петушокNebula писал(а):А у компьютеров наса есть возможность запукскать фотореалестичную каритнку в 7к 240 фпс и что от этого обычному пк геймеру стало круче играть на своем куске металлолома ,что ха хуйню ты несешь?kvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
- Drake_Ananas
- Графоман

А графон всё-равно лучше 
- Drake_Ananas
- Графоман

То есть ты не успешный человек?kvidix писал(а):Компьютеры наса недоступны простым людям, а собрать комп с 7к может любой успешный человек - такшто слит петушокNebula писал(а):А у компьютеров наса есть возможность запукскать фотореалестичную каритнку в 7к 240 фпс и что от этого обычному пк геймеру стало круче играть на своем куске металлолома ,что ха хуйню ты несешь?kvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
Двуличные откровения
- Мыло-Лесенки
- Нуб

- Рега: 26 авг 2013, 09:57
Автор темы
на PS4, что закономерноFanboyHater писал(а):А графон всё-равно лучше
- Drake_Ananas
- Графоман

Почему, у меня есть возможностьNebula писал(а):То есть ты не успешный человек?kvidix писал(а):Компьютеры наса недоступны простым людям, а собрать комп с 7к может любой успешный человек - такшто слит петушокNebula писал(а):А у компьютеров наса есть возможность запукскать фотореалестичную каритнку в 7к 240 фпс и что от этого обычному пк геймеру стало круче играть на своем куске металлолома ,что ха хуйню ты несешь?kvidix писал(а):Зачем их адаптировать, запустить и играть можно в любуюNebula писал(а):kvidix, у тебя есть? игры адаптированые нативно на 7 к есть?Можно ли играть 7к на одном мониторе? вот и иди дальше соси свой пкхуйА что сразу стрелки на меня метаешь? 7К есть на пк как факт, так что слит петушок
ВполнеDrake_Ananas писал(а):Ты серьезно?FanboyHater писал(а):А графон всё-равно лучше

Биллитварям которые беливят в хуан уже ничего не поможет,такшта слит паташокNanoGOD писал(а):помогиNebula писал(а):+ huma которой нет у хуана,биллипсы оббоссаны
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
kvidix писал(а):
У меня нихуя нету ,зато я кукарекаю
Двуличные откровения
"Кривое зеркало" в действии!NanoGOD писал(а):Xbox is soft. PS is soap.Drake_Ananas писал(а):Это софтNanoGOD писал(а):DirectX 11.2, помогиNebula писал(а):+ huma которой нет у хуана,биллипсы оббоссаны![]()
Тогда сонидетям темболее, такшта слит паташовNebula писал(а):Биллитварям которые беливят в хуан уже ничего не поможет,такшта слит паташок![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.