Хорошая. Уж лучше камерных пострелушек фонариком по гнилым покрышкам, и мусорным бачкамfoxxxix писал(а):Нет надо его нахваливать теперь, потому что кроме Кейджа этим никто не занимается, а какая игра вышла, это дело десятое
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Microsoft отказались поддерживать Heavy Rain, потому что испугались темы "похищения детей", они не хотели скандала на этой почве.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сравнивать разные жанры игр, это так умноfarsh05 писал(а):Хорошая. Уж лучше камерный пострелушек фонариком по гнилым покрышкам, и мусорным бачкамfoxxxix писал(а):Нет надо его нахваливать теперь, потому что кроме Кейджа этим никто не занимается, а какая игра вышла, это дело десятое
Блять я хотя бы играл в обе, имею почву для сравнения. А судить по ютюбу это пиздецfoxxxix писал(а):Сравнивать разные жанры игр, это так умно
Последний раз редактировалось farsh05 04 сен 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
ты даже беседовать нормально не можешь, сразу оскорбления. Подтвердил мои слова, о своем интеллекте.mihuy писал(а):любимое занятие сониёбовsurgeon1979 писал(а):большинство из вас обсирает игры даже не поиграв в них
Сравниваю игры не беспочвенно вот что.foxxxix писал(а):И что теперь?
Добавлено спустя 21 секунду:
Ты пиздиж скорее всегоfoxxxix писал(а):Я тоже в главные экзы обеих консолей играл
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
farsh05, просто хотел скайп 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

foxxxix, школота в треде

На слив медаль поспорим?farsh05 писал(а):Сравниваю игры не беспочвенно вот что.foxxxix писал(а):И что теперь?
Добавлено спустя 21 секунду:Ты пиздиж скорее всегоfoxxxix писал(а):Я тоже в главные экзы обеих консолей играл
Гарнитура удобнее. Для любого взрослого человека. Скайпы удел для малолеток. А гары у них нет, ибо актуально пуш то за рулем не могутPeka писал(а):просто хотел скайп
Пруфы твои должны быть исчерпывающими. Соседский дисочек с подписью "фоксик", и пр. в том же духе не канает. Если согласен. Я готов споритьfoxxxix писал(а):На слив медаль поспорим?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Я нихуя не понялfarsh05 писал(а):Гарнитура удобнее. Для любого взрослого человека. Скайпы удел для малолеток. А гары у них нет, ибо актуально пуш то за рулем не могут
Не сцы. Будут тебе пруфы. Ну так чё?farsh05 писал(а):Пруфы твои должны быть исчерпывающими. Соседский дисочек с подписью "фоксик", и пр. в том же духе не канает. Если согласен. Я готов споритьfoxxxix писал(а):На слив медаль поспорим?
На какой срок слив медаль вешаем?
Последний раз редактировалось foxxxix 04 сен 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
У меня 2 гары, брал для машины. А на плойку в отличие от ящика360, подходит любая блютуз гарнитура. Отсюда вопрос нафига мне скайпом заморачиваться?Peka писал(а):Я нихуя не понял
Добавлено спустя 26 секунд:
foxxxix писал(а):Не сцы. Будут тебе пруфы. Ну так чё?
На какой срок вешаем слив медаль?farsh05 писал(а):У меня 2 гары, брал для машины. А на плойку в отличие от ящика360, подходит любая блютуз гарнитура. Отсюда вопрос нафига мне скайпом заморачиваться?Peka писал(а):Я нихуя не понял
Добавлено спустя 26 секунд:foxxxix писал(а):Не сцы. Будут тебе пруфы. Ну так чё?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ХР шедевр конечно. Но сложно с Фаренгейтом сравнивать. Сюжет в Фаренгейте, в начале и в середине таки пооригинальнее, чем в ХР. Но конец, когда появился зелёный робот это
А вот в ХР и начало, и середина и конец на 10 из 10.
Но обе игры шедевры

А вот в ХР и начало, и середина и конец на 10 из 10.
Но обе игры шедевры

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest