анонсирована ps vita 2000
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
не правльно модель назвали, нада было пс вита 2300

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Димок-Чан все равно не купит. 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Автор темы
gravity rush - как я слышал игра красива, но геймплей и управление кривоватыGideonKiller писал(а):gravity rush, soul sacrifice, persona 4 gold, Muramasa Rebirth, Killzone: Mercenary, LittleBigPlanet PS Vita, New Little King's Story, Tearaway, Batman: Arkham Origins Black GateShauuun писал(а):давай мне список игр ради которых стоит купить виту, я посмеюсьGideonKiller писал(а):я знаю, что на пк игр для меня меньше чем на витеShauuun писал(а):GideonKiller, не метай стрелки, ты знаешь о чем я
soul sacrifice -
persona 4 gold - не экзnserlamo писал(а):обещали идейного наследник димон ссолус
а вышло тупое месиво мобов по одинаковым локом
с гумплеем хуже диалбы
где какая концепция ?
Muramasa Rebirth - первый раз слышу
Killzone: Mercenary - не интересен этот унилий шутерок
LittleBigPlanet PS Vita - есть на пс3
New Little King's Story - не знаю о чем игра
Tearaway - ладно, принимаю
Batman: Arkham Origins Black Gate - вообще пофиг на нее
Ну и ты забыл анч, который хуже номерных частей (если он даже хуже унылого первого, то это вообще пиздец
Добавлено спустя 57 секунд:
я планирую стать мариобоемGideonKiller писал(а):часть была/будет на нинтендоконсолях, но у шона их нет, так что все норм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Консоль анонсирована, а игр как не было так и нет
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Возьму вместе с PS4. 
- GideonKiller
- Графоман

Автор темы
Shauuun, persona 4 gold http://megamitensei.wikia.com/wiki/Persona_4_Golden - измений более чем достаточно, или ты будешь на пс2 играть все же

http://www.youtube.com/watch?v=fLrhfbJpp3oMuramasa Rebirth - первый раз слышу
там сюжет новыйLittleBigPlanet PS Vita - есть на пс3
смотри, быть мариобоем это крайне дорогое удовольствиея планирую стать мариобоем
на вите можно и в псп и пс1 играть на охуенном экранеУ нас видел за 9500, я через 2 месяца лучше псп куплю. На ней игры хотя бы есть.

Последний раз редактировалось GideonKiller 09 сен 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

Автор темы
Tetris писал(а):бля короче я пойду к коришу менять виту, 16 гб памяти, 2 игры и акесуары на божественную форзочку и хало 4 - меня это заебало игр нет вообще![]()
![]()
![]()
2 игры
игр нет вообще
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Одну херню на две другие поменяешьTetris писал(а):бля короче я пойду к коришу менять виту, 16 гб памяти, 2 игры и акесуары на божественную форзочку и хало 4 - меня это заебало игр нет вообще
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4814 раз
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не во все. В сторе много чего не представлено даже с PSP (СС: FF VII, Kingdom Hearts BBS, Жанна д'Арк и др), про PS1 я даже писать не буду.GideonKiller писал(а):на вите можно и в псп и пс1 играть на охуенном экране