Новый Guilty Gear для PS4 выйдет в 2014 году
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не экзы, есть на автоматах, причем лучшие версии.Buhurt_Master писал(а):Tetris, БлазБлю 3 экз пс3, Кулак Северной Звезды - экз пс2, лучшая и самая расширенная версия ГГ2 - экз пс2, так же они заявили себя разрабами игр ПС4.Если еще персона 4 арена 2 будет экзом пс3, то это уже можно считать как прямое заявление арков о том, что они хуй клали на майкросовт.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Достойный был бы ответ KI, если б это был эксклюзив
http://www.youtube.com/watch?v=fFZ9xgjTPyM&feature=player_embedded
Что я могу сказать, маст бай, 3я ожидаемая мной игра для пс4.
Что я могу сказать, маст бай, 3я ожидаемая мной игра для пс4.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Только первая часть, 3-я же - экз пс3.ББ выходтл на пк
А на деле игра, ни чем не уступающая главным игр арков.кулак северной звезды никому не известный трешь,
ГГ1 - экз пс1, ГГ2 была всюду, но законченная версия (ГГ2плюс) - экз пс2 и лишь ГГ3 выходила где попало, но лучшие версии - Пс360.ГГ выходил на пк, бокс, пс3
Аркады не в счет в ввиду того, что 80% не покидают Японию, а так же почти любой файт релизят на аркадах.Не экзы, есть на автоматах,
Если только файты эпохи пс2.причем лучшие версии.
Сукин Сын, ???, ГГ4.Shauuun писал(а):Что я могу сказать, маст бай, 3я ожидаемая мной игра для пс4.
Мечтать не вредно.Error писал(а):Поиграю на хуане в лучшую версию
Ну так она - эксклюзив.Fatal1ty17RUS писал(а):Достойный был бы ответ KI, если б это был эксклюзив
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 09 сен 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

В феврале будет мировой релиз и опять же только на плйоке 3.Error писал(а):Пока для японии только анносировали, не? Там то естественно для бокса делать не будут.Buhurt_Master писал(а):3-я же - экз пс3

В октябре в японии.Buhurt_Master писал(а):В феврале будет мировой релиз и опять же только на плйоке 3.Error писал(а):Пока для японии только анносировали, не? Там то естественно для бокса делать не будут.Buhurt_Master писал(а):3-я же - экз пс3
Последний раз редактировалось Error 09 сен 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Октябрь - Япония, Февраль - весь мир, и там и там - экз пс3 - что не понятного?Error писал(а):В октябре в японии.Buhurt_Master писал(а):В феврале будет мировой релиз и опять же только на плйоке 3.Error писал(а):Пока для японии только анносировали, не? Там то естественно для бокса делать не будут.Buhurt_Master писал(а):3-я же - экз пс3
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
правильно пишется RyseShauuun писал(а):Rime

Где инфа на счет февраля?Buhurt_Master писал(а):Октябрь - Япония, Февраль - весь мир, и там и там - экз пс3 - что не понятного?Error писал(а):В октябре в японии.Buhurt_Master писал(а):В феврале будет мировой релиз и опять же только на плйоке 3.Error писал(а):Пока для японии только анносировали, не? Там то естественно для бокса делать не будут.Buhurt_Master писал(а):3-я же - экз пс3
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Ryse - высокобюджетный ААА-эксклюзивShauuun писал(а):ты игры перепутал
Rime - убогая артхаус-аркадка на 67 баллов

- Buhurt_Master
- C4rank2

Error, Упс, фервраль - выдумка, виноват.
Во всём остальном - вот.
http://gamemag.ru/news/blazblue-chronop ... godu-87796
http://gamemag.ru/news/blazblue-chronop ... godu-87796