Разработчики: Память и АЛУ в PS4 на 50% быстрее чем в X1.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Автор темы
revolver_ocelot, последний пека я себе для работы (правда для работы
) собирал в 2010 году, визжит как сучка когда бф3 играю
но всё же, огромный плюс пека в шутанах это мышка и клава
надеюсь в некст-гене смогут сделать совместимость с мыхой и клавой 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
When_You_See_It, таки да, сам не проч в шутаны иногда порубиться, но на паде быстро целиться хреново выходит
, приходится применять пекарню, Хоть какое-то применение ей нахожу, так как в основном больше за ноутом 
, приходится применять пекарню, Хоть какое-то применение ей нахожу, так как в основном больше за ноутом Проц попроще и радеон 7970. Должен уложитьсяYamaoka писал(а):У меня получалось 30т.р., но только при замене gtx 770 га 760.kvidix писал(а):Yamaoka, примерно на 40-45к надо рассчитывать
А что смогу за 30 т.р?
- When_You_See_It
- MadМолчун

Автор темы
Nihiluum, а эксклюзивы, как и с пс3, будут пс4 раскручивать на полную! 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
у маек не только с дизайнерами плохо. Гораздо хуже с инженерами.When_You_See_It писал(а):Вот скажите мне, это насколько надо быть дизайнерскими идиотами, чтобы сделать консоль которая в 2 раза больше конкурента и в полтора раза слабее?!
Из-за них хуан такой и громадный.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- When_You_See_It
- MadМолчун

Автор темы
Nihiluum, да ну?! Правда?! 
А "источники" edge не сообщают, почему при такой разнице в мощности пастгенный графит DriveClub плойка тянет только в 30 fps, в то время как немощный хуан выдает 60 в некстген Forza MS5? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Вся суть ЭППБСП.Yamaoka писал(а):Сам собираюсь купить новый системник:
I7-3770 или 4770, gtx 770... смогу ли я уложиться в 30т. руб?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но, но... HIDDEN GPU!!! ESRAM TRU-POWAH!!111 VEGETTA GOKU SUPER SAIYAN 

- When_You_See_It
- MadМолчун

Автор темы
Korhog, Whatever,