MadPachter: PSP2 будет последней портативкой Sony?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какой-то соус, имя которого еврогей не раскрывает. Слух и не более.The recently announced PSP2, codenamed Next Generation Portable, has a battery life of between four and five hours, Eurogamer has been told by a source.
Six to eight hours of life was Sony's original target, Eurogamer understands.
Пока официальным является лишь заявление соне о том, что они нацелены на стабильные 8 часов работы для NGP.

Карент-генА Wii тогда какой ген?

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вся новость 1 большой вброс жира.
1) время работы 4-5 часов. Да не густо, могло быть и больше, но альтернативы нету. 3дс еще меньше 3-4 часа. Да и со временем в будущих ревизиях с уменшением тех процесса и тд энергопотребление будет падать, а следовательно время работы увеличиватся.
2)Цена у PSP2 почти такая же как колесо этого самого БЕЛАЗа - 300 баксов. За эти деньги вы получаете ноль инноваций, has no 3D, порты Slivzone_Unchanged_Resistance, и вечно жрущий электроэнергию кирпич. - Сравнимо с ДС при в разы более продвинутом железе и более высокой общей навороченности , => ЭПИК ВИН!!!
3) Что PSP2 может противопоставить следующему iPhone/iPad (железо которых будет ничуть не слабее, а то и мощнее, при оптимальном времени работы) и 3DS? Да ничего, собственно. - 3Ds уже слита в унитаз, следующие Айфон и Айпад будут слабее уже известно что там будет PowerVR GSX 543mp2 против PowerVR GSX 543mp4 в псп2, значит видеочип псп2 в 2 РАЗА мощнее оного в следующем айфоне и айпаде, да и кому нравиться менять телефон каждый год? Когда столько разных версий разработчикам игр нереально ориентироватсья только на последнюю модель, следовательно игры будут создаватсья с учетом технологических возможностей Айфона 4, 3GS ,и возможно 3G. => ЭПИК ВИН PSP2.
Вывод: Автор статьи неадекват и может лососнуть тунца!
А PSP2 лучшая портативка!
1) время работы 4-5 часов. Да не густо, могло быть и больше, но альтернативы нету. 3дс еще меньше 3-4 часа. Да и со временем в будущих ревизиях с уменшением тех процесса и тд энергопотребление будет падать, а следовательно время работы увеличиватся.
2)Цена у PSP2 почти такая же как колесо этого самого БЕЛАЗа - 300 баксов. За эти деньги вы получаете ноль инноваций, has no 3D, порты Slivzone_Unchanged_Resistance, и вечно жрущий электроэнергию кирпич. - Сравнимо с ДС при в разы более продвинутом железе и более высокой общей навороченности , => ЭПИК ВИН!!!
3) Что PSP2 может противопоставить следующему iPhone/iPad (железо которых будет ничуть не слабее, а то и мощнее, при оптимальном времени работы) и 3DS? Да ничего, собственно. - 3Ds уже слита в унитаз, следующие Айфон и Айпад будут слабее уже известно что там будет PowerVR GSX 543mp2 против PowerVR GSX 543mp4 в псп2, значит видеочип псп2 в 2 РАЗА мощнее оного в следующем айфоне и айпаде, да и кому нравиться менять телефон каждый год? Когда столько разных версий разработчикам игр нереально ориентироватсья только на последнюю модель, следовательно игры будут создаватсья с учетом технологических возможностей Айфона 4, 3GS ,и возможно 3G. => ЭПИК ВИН PSP2.
Вывод: Автор статьи неадекват и может лососнуть тунца!
Последний раз редактировалось Destructman 27 янв 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле это все подстава.M$ забашляла кучу бабла, что бы всякие школьники, перебороли свой страх и все же подверглись гипнозу.Увы, юные мозги впитывающие в себя всю чушь и пропаганду, крайне подвержены рекламе и глупому пиару(и это касается не только игроиндустрии)В июле шесть европейских игроков попали в Книгу Рекордов Гиннеса, проведя вместе в PS3-версии Red Dead Redemption 50 часов. Так вот, бельгийцы выбрали мультиплеер Assassin's Creed: Brotherhood, в котором они провели 109 часов. В данном случае играли они на Xbox 360.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
zatorax, Ну да, у вас официальные заявления не bullshit только тогда, когда их распространителем является священная MMM.

А у 3DS увеличиваться и время работы будет уменьшатьсяDestructman писал(а):Вся новость 1 большой вброс жира.
Так что, лозунг SONY о 3D играх - полное фуфло? Вам надо не 3D а понавороченней приставка?Destructman писал(а):2)Цена у PSP2 почти такая же как колесо этого самого БЕЛАЗа - 300 баксов. За эти деньги вы получаете ноль инноваций, has no 3D, порты Slivzone_Unchanged_Resistance, и вечно жрущий электроэнергию кирпич. - Сравнимо с ДС при в разы более продвинутом железе и более высокой общей навороченности , => ЭПИК ВИН!!!
Еще надо раскрыть потенциалDestructman писал(а):3) Что PSP2 может противопоставить следующему iPhone/iPad (железо которых будет ничуть не слабее, а то и мощнее, при оптимальном времени работы) и 3DS? Да ничего, собственно. - 3Ds уже слита в унитаз, следующие Айфон и Айпад будут слабее уже известно что там будет PowerVR GSX 543mp2 против PowerVR GSX 543mp4 в псп2, значит видеочип псп2 в 2 РАЗА мощнее оного в следующем айфоне и айпаде, да и кому нравиться менять телефон каждый год? Когда столько разных версий разработчикам игр нереально ориентироватсья только на последнюю модель, следовательно игры будут создаватсья с учетом технологических возможностей Айфона 4, 3GS ,и возможно 3G. => ЭПИК ВИН PSP2.
FixDestructman писал(а):Вывод: Автор статьи адекват и Destructman может лососнуть тунца!А PSP2 худшая портативка!
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Аватаровское тридэ, инновации, гаемсы.Destructman писал(а):3дс еще меньше 3-4 часа.
Размер => brix will be shat.2)Сравнимо с ДС при в разы более продвинутом железе и более высокой общей навороченности , => ЭПИК ВИН!!!
4 HOURSвидеочип псп2 в 2 РАЗА мощнее оного в следующем айфоне и айпаде
Толсто.Вывод: Автор статьи неадекват и может лососнуть тунца!А PSP2 лучшая портативка!
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
ААА СКОЛЬКО ЖИРА ОТ ЯЩЕРОВ!!! 
P.S:купите себе wii fit
P.S:купите себе wii fit
Последний раз редактировалось DoubleBurn 27 янв 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Где я это написал? Я лишь написал что заявленное время работы 3дс еще меньше чем у псп2. Понятное дело что и атм и там оно будет расти.zatorax писал(а):
А у 3DS увеличиваться и время работы будет уменьшатьсяОбъективно
В портативке 3d мне не нужно ибо даже Сами Нин предупреждают о возможных проблемах, а зрение портить я не хочу, да я и на домашней консоли 3д не использую, т.к. считаю что его время еще не пришло, думаю для нормального 3д без потерь кач-ва графики нужно ждать следующего поколения домашних консолей. Обьективно? Думаю да!zatorax писал(а):Так что, лозунг SONY о 3D играх - полное фуфло? Вам надо не 3D а понавороченней приставка?Объективно
Очередная порция бреда от большого Z, подбрось жырку приятель мне становитсья скучно!zatorax писал(а):3)
Еще надо раскрыть потенциалТеоретически, PS3 тоже быстрее XBOX 360
FixDestructman писал(а):Вывод: Автор статьи адекват и Destructman может лососнуть тунца!А PSP2 худшая портативка!
Последний раз редактировалось Destructman 27 янв 2011, 16:56, всего редактировалось 4 раза.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Ruysaki,
Пастгенное железо иксбокса заставляет человека жиреть от времени разглядывания картинки в 540р через лупу,и жир немного давит на мозг
Пастгенное железо иксбокса заставляет человека жиреть от времени разглядывания картинки в 540р через лупу,и жир немного давит на мозг
Последний раз редактировалось DoubleBurn 27 янв 2011, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Такааая жопаболь, мне аж страшно стало.
Не хотел бы оказаться на месте ящеров
Хотя ,я думаю, они тоже сделают свой
PRROD — PORTABLE RED RING OF DEATH
Да и на практике плойка давно дернула ящик!Теоретически, PS3 тоже быстрее XBOX 360
Лолвут вообще переплюнул всех этой статьей. Тут столько жира, большой Z на этом фоне просто узник концлагеря!
Хотя это уже не троллинг это неадекват чистой воды