Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
-
MoNiTeam
- MadМолчун

- Рега: 21 авг 2010, 21:18
12 мар 2011, 01:42
Это что за высер такой? Сжечь весь тираж, и удалить с торентов! :mujik: :mujik: :mujik:
MoNiTeam
ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!

MoNiTeam
12 мар 2011, 01:49
Ещё в японскую пробовал поиграть, но нихуя не понял (нипонский не знаю, проходил методом тыка разговоры) + геймплей сука сложный

жду американскую версию в июне, месяц жаркий будет.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
12 мар 2011, 02:00
ApxanrelZl, да, но я не помню чтобы его потом кто-то в сеть сливал

да и я уже игру, наверное, к тому моменту удалил, не хотел портить впечатление о сюжете, не понимая нихуя о чём там говорят. а то что интересный я по вступительному ролику понял

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
12 мар 2011, 02:02
Заводной Апельсин, стиль же не полностью под аниме заточен? Очень интересный проект, на самом деле, хоть я аниме-стайл и ненавижу.
ApxanrelZl
ApxanrelZl
12 мар 2011, 02:04
ApxanrelZl писал(а):Sledge, перевод делают ператы.

А, теперь понял
А если про сабж: что это такой шедевр что бы в него играть
У этой игры есть жанр?

Sledge
Sledge
12 мар 2011, 02:08
ApxanrelZl, да, заставки — чистое аниме.
Sledge, паззл со множеством элементов симулятора жизни. у тим персоны во всех играх присутствуют элементы симулятора
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
12 мар 2011, 02:13
Заводной Апельсин писал(а): паззл со множеством элементов симулятора жизни. у тим персоны во всех играх присутствуют элементы симулятора
Тебе реально интересно играть в такой жанр...
Sledge
Sledge
12 мар 2011, 02:20
Sledge, Просто если игра любимого жанра, но полное говно, то вряд ли от неё я получу больше удовольствия, чем от качественной, вообще отличной игры нелюбимого, или даже ненавидимого жанра)
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин