В dust 514 же завезлиShadowEXP писал(а):На РС не будет, значит нетNightlyRevenger писал(а): Интересно, а для нормальных людей поддержку клавомыши завезут?
MadБомжи: новый трейлер Destiny.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 01 окт 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
А что в дестени лучше?ShadowEXP писал(а):Buhurt_Master писал(а): Говно какое то, до килзона, как до луны.
Вселенная? - помрачневшое хуйло, которая хуже килзоны. Графит? - ну если включить фантазию, то может до уровня КЗ2 может дойдёт. Геймплей? - ну есть немного, но всё губиться своей несерьёзностью и не натуральностью (фиолетовые бластеры, прыжки в 5-6 метров, розовые пришельцы). В конечном счете у хуйла примущество только в сюжете. - Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Фиксер хуже потного ИшакаBOOM писал(а):![]()
как нехуй делать
![]()
Он сравнил белое и квадратноеPunkBuster писал(а): А халфа тут при чем?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Buhurt_Master
- C4rank2

Да кому ты заливаешь, блеадь?ShadowEXP писал(а):На РС не будет, значит нетNightlyRevenger писал(а): Интересно, а для нормальных людей поддержку клавомыши завезут?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я чувствую, что на ПК не выйдетBuhurt_Master писал(а):Да кому ты заливаешь, блеадь?Чтоб мультиплатформенный шутан не вышел на пк?
тем более от говновижн.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Buhurt_Master
- C4rank2

А я знаю, что выйдет.NightlyRevenger писал(а):Я чувствую, что на ПК не выйдетBuhurt_Master писал(а):Да кому ты заливаешь, блеадь?Чтоб мультиплатформенный шутан не вышел на пк?
тем более от говновижн.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Звуки выстрелов на уровне новой килзы 

Все таки дождемся релиза, пройдем и будем высказывать мнение о вселенной, графе, геймплее и т.д.Buhurt_Master писал(а): А что в дестени лучше?Вселенная? - помрачневшое хуйло, которая хуже килзоны. Графит? - ну если включить фантазию, то может до уровня КЗ2 может дойдёт. Геймплей? - ну есть немного, но всё губиться своей несерьёзностью и не натуральностью (фиолетовые бластеры, прыжки в 5-6 метров, розовые пришельцы). В конечном счете у хуйла примущество только в сюжете
Киллзона2-3 же меня не впечатлили, прошел для галочки (фанат ФПС) и забыл про них. Эти игры не оставляют после себя "послевкусия" как тот же биошок, Халва, Ку, ФарКрай, Кру1 и др. ( "послевкусия" в хорошем смысле, а то ща придерется какой то даун)
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Слишком пальстишь дестени,PunkBuster писал(а):Звуки выстрелов на уровне новой килзы
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Так один хуй игра из стана милитариговна, пусть и одна из немногих винарных представителей, а нынешняя килзона как раз выбивается из этого стиля.ShadowEXP писал(а):Все таки дождемся релиза, пройдем и будем высказывать мнение о вселенной, графе, геймплее и т.д.Buhurt_Master писал(а): А что в дестени лучше?Вселенная? - помрачневшое хуйло, которая хуже килзоны. Графит? - ну если включить фантазию, то может до уровня КЗ2 может дойдёт. Геймплей? - ну есть немного, но всё губиться своей несерьёзностью и не натуральностью (фиолетовые бластеры, прыжки в 5-6 метров, розовые пришельцы). В конечном счете у хуйла примущество только в сюжете
Киллзона2-3 же меня не впечатлили, прошел для галочки (фанат ФПС) и забыл про них. Эти игры не оставляют после себя "послевкусия" как тот же биошок, Халва, Ку, ФарКрай, Кру1 и др. ( "послевкусия" в хорошем смысле, а то ща придерется какой то даун)
Не будет, или я что то пропустил!Buhurt_Master писал(а): видимо из-за того, что будет на пк
Как раз самый стандартный представитель милитариговнаBuhurt_Master писал(а): а нынешняя килзона как раз выбивается из этого стиля.
Уровень графы, уровни...Buhurt_Master писал(а): А вот то, что тебя впечатлил кру1 - плохой знак.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
А на ПК есть что-то получше?PunkBuster писал(а): Звуки выстрелов на уровне новой килзы
Будь добр.... расскажи нам
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Что-то не похожеBuhurt_Master писал(а): а нынешняя килзона как раз выбивается из этого стиля
Они с Киллзоной на одном уровне, Крузис даже местами получшеBuhurt_Master писал(а): А вот то, что тебя впечатлил кру1 - плохой знак
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Buhurt_Master
- C4rank2

Вопрос времени, в этом даже глупо сомневаться.Не будет, или я что то пропустил!
С каких это пор открытые карты с вариативностью прохождения стали стандартами для милитариговна?Как раз самый стандартный представитель милитариговна
Ничего впечатляющего по тем меркам не заметил, а про уровни то что можно сказать?Уровень графы, уровни...

- Buhurt_Master
- C4rank2

Сменить кинцо-кишку на частично открытый мир с вариативностью прохождения - 0 изменений.Что-то не похоже
Они с Киллзоной на одном уровне,
Крузис даже местами получше

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
caramba, Что не понятного?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Конечно: БФ, Арма, Ред Оркестра и т.д.Лукас Кейн писал(а):А на ПК есть что-то получше?PunkBuster писал(а): Звуки выстрелов на уровне новой килзы![]()

Осталось не долго, сам убедишься в тотальной коридорности этой туфты.Buhurt_Master писал(а): С каких это пор открытые карты с вариативностью прохождения стали стандартами для милитариговна?
Как раз кру1 70% игры можно было проходить на пролом, или обойти и снимать по одному с разных точек и т.д... уровни были большими и без невидимых стенок.Buhurt_Master писал(а): Ничего впечатляющего по тем меркам не заметил, а про уровни то что можно сказать?
Новая килзона - классический коридор.
Немного истории:
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Там графика лучше кз:шфBuhurt_Master писал(а):Ничего впечатляющего по тем меркам не заметил, а про уровни то что можно сказать?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Ну вот хз хз. Фпс гриндилка на паде, лично я бы не осилил. И что-то трейлер какой-то показывает только индор экшен
куда интереснее было бы эпик замесы с техникой посмотреть, как они вообще тут выглядят и играются