PRIME9 писал(а): посоветуйте ченить годное
вопросец по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Sony Snake,

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PRIME9, а нахуй тебе сандибридж?
Core i7-4771 Haswell тоже десятку стоит
Core i7-4771 Haswell тоже десятку стоит
PRIME9, покупай i5-4670 без К, за 7к руб (лучший проц для игор)
мать с сокетом LGA1150, ценой около 4к и нормального размера АТХ (не microATX)
видяха GTX 770 или GTX 780
мать с сокетом LGA1150, ценой около 4к и нормального размера АТХ (не microATX)
видяха GTX 770 или GTX 780
проц и5 за 6 к бери и не парьсяPRIME9 писал(а):Короче вот че я присмотрел:
Системная плата MSI ZH77A-G43 -3590р
Процессор Intel Core i7 3820 -9790р
если кто знает альтернативы то я весь в внимании

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Только учти, что в следующем году 20нм видеокарты, которые не меньше 50% прироста производительности дадут.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgмирасол, скорее как обычно 35/40. и это происходит каждый год, а учитывая красных и зеленых, то раз в пол года.
если видяха сейчас говно я бы порекомендовал всё же взять сейчас к осенним играм, а не сидеть без игор минимум до мая 2014. Жизнь проходит, а на горизонте всегда будут маячить более крутые карты. И 8 месяцев я всё таки считаю это большой срок чтобы тупо отложить апгрейд.
если видяха сейчас говно я бы порекомендовал всё же взять сейчас к осенним играм, а не сидеть без игор минимум до мая 2014. Жизнь проходит, а на горизонте всегда будут маячить более крутые карты. И 8 месяцев я всё таки считаю это большой срок чтобы тупо отложить апгрейд.
Да мне по барабану вобщем-то сейчас главное проц поменять а карту уже потом через год плюс минус пара месяцевMirasol писал(а):Только учти, что в следующем году 20нм видеокарты, которые не меньше 50% прироста производительности дадут.