Создание новой группы пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И быть чёрным фаллоиммитатором?PITOS писал(а):DesFolk, Хочешь быть ОИЦ? Вступай в бравые ряды ЭППБСП !
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Обогнал, бро 
Фас !

- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Если не сыкло и участвуешь в спорах, то кем угодно можешь статьDesFolk писал(а):И быть чёрным фаллоиммитатором?PITOS писал(а):DesFolk, Хочешь быть ОИЦ? Вступай в бравые ряды ЭППБСП !

я вступлю, играю на ПК и псп, к выходу сайлент хила возьму ПС3 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

боюсьEvilMan писал(а):Не боишься что за такие слова из ПеКа геймеров вытурят?EDDISON писал(а):я вступлю, играю на ПК и псп, к выходу сайлент хила возьму ПС3
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

с того что экзы ПС3 экзы во всем, а экзы ящего типо мас ефект или фейбла рано или поздно на ПК выходят, вот и выходит что ПКшнегу богз побоку, а пс3 нужна 

PITOS, с чего это
даж када куплю пс3 на ней онли финалки килзоны анчартеды и тд, мультиплатфорум на ПК буду 

Адекватный геймер или не делает разделения на платформы или избирает фаворита, но всё равно играет на других или собирается на них играть.PITOS писал(а):a-1293, Адекватный геймер старается избегать игры на пека .
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...