Первые оценки Beyond
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
соне-издания вроде psu и парочка ноунеймов ожидаемо поставили высокие оценки, а остальные - низкие. Итог: Кейдж обосрался 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
С римом вообще шок был, а тут всякие говоруны начали нагнетать обстановку за пол годаFirex писал(а):что то на уровне рима 2
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Награды: 5
Пиздец, и это якобы сонибой.Firex писал(а):Лучше Хеви Рейн перепройду. Благо и погода подходящая на улице
У рима хотябы 80+ баллов, а тут вообще треш с 70narrenturm писал(а):С римом вообще шок был, а тут всякие говоруны начали нагнетать обстановку за пол годаFirex писал(а):что то на уровне рима 2
Не знаю, среди осенних игр вообще только гта, длс к биошоку и ретчета ждуnarrenturm писал(а):С римом вообще шок был, а тут всякие говоруны начали нагнетать обстановку за пол годаFirex писал(а):что то на уровне рима 2
Добавлено спустя 29 секунд:
меня нинтенда укусилаHyperVasya писал(а):Пиздец, и это якобы сонибой.Firex писал(а):Лучше Хеви Рейн перепройду. Благо и погода подходящая на улице
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Награды: 5
Да, надо иметь своё мнение, а не смотреть на сраные оценки. Мне например похуй на оценки, я и так собирался покупать эту игру.HUNK USS писал(а):HyperVasya, ты про то,что он,по-твоему,продавился под общественным мнением?
Добавлено спустя 26 секунд:
Блять, ещё один.Rapid_tos писал(а):Пиздец как жаль, покупка откладываетсяА больше всего жалко QD, как бы соне не турнула их ну мороз за такой фейл
Rapid_tos писал(а):Пиздец как жаль, покупка откладываетсяА больше всего жалко QD, как бы соне не турнула их ну мороз за такой фейл
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"