тото купленая в стиме игра в россии - не будет работать зарубежомzeka456 писал(а):сонипроблемы, на пэка таких нет.
PlayStation 4 и региональные ограничения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Gray писал(а): Как и игр, собственно.
А что же тогда с ПК на ЗЫ4 портируют?

---
Cонипитушкам не заглядывать
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
фига тебя разорвалоBotPekara писал(а):GideonKiller, тото ты такой долбаеб в детстве постоянно головой об унитаз стукали чтобы ты потом упоротым сонидолбебом стал который в ухо с альфачами долбится
что за инди? ты хоть представляешь сколько инди игр на пэка? соня будет просасывать по полной.SuperRuslan писал(а):в Puppeteer, Kingdom Hearts HD, Rain, Beyond и др., а ты иди смотри кинцо GTA5 по ютубуzeka456 писал(а):ну и во что нынче сонибои играют? в симулятор тампона?Gray писал(а):Как и игр, собственно. Нет игр - нет проблем.zeka456 писал(а):сонипроблемы, на пэка таких нет.
утешай себя, утешай.а ты иди смотри кинцо GTA5 по ютубу
лучше бы это говно и не выходило бы на пэка.А как же "На PS4 не будет региональных ограничений" ??

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
SuperRuslan, я вот почти уверен что ты еще ничего этого не купил 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
У меня почему-то всё работалоGideonKiller писал(а):тото купленая в стиме игра в россии - не будет работать зарубежомzeka456 писал(а):сонипроблемы, на пэка таких нет.и не надо лечить про проксю
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
zeka456 писал(а): ну и во что нынче сонибои играют? в симулятор тампона?
сейчас в ГТА5 играем например)) недавно Last of US прошли и в мультике интересном играли, а сегодня Beyond стартует и тебе на своем ссаном ПеКа такизх игр не видать

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
где здесь инди увидел?zeka456 писал(а):что за инди?SuperRuslan писал(а):в Puppeteer, Kingdom Hearts HD, Rain, Beyond и др.
в конце ноября пика станет пастгенным говном и начнет терять эксы каждый месяцсоня будет просасывать по полной.![]()
скоро выйдет порт с DVD версии, как раз перед лаунчем новых процев и видюх по 999$лучше бы это говно и не выходило бы на пэка.
Puppeteer заказал 2 регион, Kingdom Hearts HD куплю завтра, Rain подожду скидку, Beyond возьму через пару недель за 1800рублейtohdom писал(а):SuperRuslan, я вот почти уверен что ты еще ничего этого не купил

я одному уже сказал, чтоSuperRuslan писал(а): скоро выйдет порт с DVD версии, как раз перед лаунчем новых процев и видюх по 999$
но тогда сонибой зассал, ведь он прекрасно понимает, что пс3 соснет глубок и надолго.Поспорим, что гта5 пойдет на видеокарте 2006 года 8800GTX 768mb лучше, чем на убогой пс3?

Daoman,
бот, ты недостоин моего внимания.
Так ведь известно что - всякие ММО и free-2-play проекты. Скоро на ПК даже этого не останется, все переедут на ПС4.Vincent Goldman писал(а):А что же тогда с ПК на ЗЫ4 портируют?
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
zeka456, ты гта5 в живую видел?
системные требования будут на уровне вотч догс и батлы4. 
да вижу, каждый день на улице вижу гта.SuperRuslan писал(а): ты гта5 в живую видел?
пиши спор на слив медаль месяц.SuperRuslan писал(а): системные требования будут на уровне вотч догс и батлы4.
Поспорим, что гта5 пойдет на видеокарте 2006 года 8800GTX 768mb лучше, чем на убогой пс3?
не каждый ПиКа заметьMilord писал(а):SuperRuslan писал(а): в конце ноября пика станет пастгенным говномВедь пека в отличии от новой плойки тянет баттлу четвертую в 1080p, а не в 720p