у меня 9800tx была... мой последний радикShadowEXP писал(а):
АТИ 9700 когда то была отличная карточка...
MadРазвод: AMD впаривает старьё под видом новых карт: http://www.3dnews.ru/766621
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
похоже, так и естьtruth1one писал(а): Вкратце: Только Radeon R9 290 и R9 290X новые GPU, всё остальное GPU прошлого поколения серии 7xxx.
не ожидал такого объеба в духе хуанга
и как раз тестов 290/290х и нет пока что
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Да пека-дебилов давно разводят на новое железо предлагая тоже самое но на 10% мощнее, и так каждый год, а пека-уёбки ничему и не учатся 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
kvidix, ну тогда это кардинально меняет дело
Последний раз редактировалось When_You_See_It 10 окт 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Всего-то они выпустили мощнейшую в мире одночиповую видеокарту и имеют 100% рынка консолей. Кто еще в догоняющих?ShadowEXP писал(а):Суть в том, что ати (амд) всегда в догоняющих и пора смирится с этим фактом
как и пс4truth1one писал(а):strayder, Вкратце: Только Radeon R9 290 и R9 290X новые GPU, всё остальное GPU прошлого поколения серии 7xxx.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Самая мощная до сих пор у хуанга, ты слитВсего-то они выпустили мощнейшую в мире одночиповую видеокарту и имеют 100% рынка консолей.
Если бы еще этот рынок приносил какие-то прибылиимеют 100% рынка консолей.
Хуанг отказался от поставки своих чипов в новые консоли именно по этой причине - они продаются практически по собестоимости,
а производственных мощностей они занимают дохуя.
Последний раз редактировалось kvidix 10 окт 2013, 08:55, всего редактировалось 3 раза.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
R9 280x 7970 GHz edition за 300$ ?

С такой ценой нвидиа пусть идет нахуй со своей кудой (лично мне не нужной) и разводом в виде квадро, которые являются переименоваными игровыми картами с другой прошивкой. Когда-то уже попался на развод под именем физикс. Второй раз уже не прокатит. Вернусь назад к красным.
С такой ценой нвидиа пусть идет нахуй со своей кудой (лично мне не нужной) и разводом в виде квадро, которые являются переименоваными игровыми картами с другой прошивкой. Когда-то уже попался на развод под именем физикс. Второй раз уже не прокатит. Вернусь назад к красным.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
а игры кто будет делать для этих терафлопсов?zeka456 писал(а):Вам предлагают 4.1ТФлопса за 300 баксов, когда убогая 2010 года пс4 за 400баксов имеет жалкие 1.8ТФлопса.
Че вам не нравится? цены упали.
опять пару эффектов добавят, которые опустят фпс ниже плинтуса - PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
А как же 4к разрешение, 16х сглаживание и 120 фпс?GideonKiller писал(а):а игры кто будет делать для этих терафлопсов?zeka456 писал(а):Вам предлагают 4.1ТФлопса за 300 баксов, когда убогая 2010 года пс4 за 400баксов имеет жалкие 1.8ТФлопса.
Че вам не нравится? цены упали.опять пару эффектов добавят, которые опустят фпс ниже плинтуса