Я играл. KI охуенен, но f2p система распространения раздражает.surgeon1979 писал(а):ты ведь еще не поигралCRaZy писал(а): Игра охуенная
Killer Instinct 'Pin Ultimate Edition' уже можно предзаказать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Такое уг даже за бесплатно качать западло. 
Я погляжу сонивыблядки опять бугуртят из-за охуенного файтинга, который не заехал на инди-хуинди стейшн

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Такое уг даже за бесплатно качать западло. 
Лучше бы сделали ритейл с подпиской на всех персонажей и демо с ф2п системой.TheTinkino писал(а): но f2p система распространения раздражает.
И фанаты довольны, и те, кто не хочет платить за неиспользуемых персонажей. Но видимо такое хуй знает когда произойдет
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
И вот нахуй это кому то надо?
Пока я буду играть в лучшую версию инджастиса и ждать короля файтов (ГГ4), ящеры будут собирать эллектронный конструктор. 
Пока я буду играть в лучшую версию инджастиса и ждать короля файтов (ГГ4), ящеры будут собирать эллектронный конструктор. - Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
фритуплей говнецо и то большим комплектом продают. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Зачем этот шлак пс4, когда на ней наверняка будет божественный Олл Старс 2?Whatever писал(а):Лучше бы сделали ритейл с подпиской на всех персонажей и демо с ф2п системой.TheTinkino писал(а): но f2p система распространения раздражает.
И фанаты довольны, и те, кто не хочет платить за неиспользуемых персонажей. Но видимо такое хуй знает когда произойдет
С логикой проблемы у тебя.
- Dimok-chan

лучше бы не пукали и выпускали консоль в середине-конце 2014 года без 99% брака и готовыми играми.Whatever писал(а):Лучше бы сделали ритейл с подпиской на всех персонажей и демо с ф2п системой.TheTinkino писал(а): но f2p система распространения раздражает.
А пока у них "только что" поставленная на конвейер консоль и недоделанный трешак с хуйня360.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы
"нормальная" крайнеультимативная коробочная версия будет включать в себя коробку и дохуя кодов загрузки. Для мануала, наверное тоже будет свой код загрузкиWhatever писал(а):Ну жаль, чо
Может одумаются и выпустят нормальную версию, хотя хуй знает
А в "коллекционных" версиях, будут коды на "эксклюзивные" статуэтки героев игры в цифровом варианте(каждая из которых расписана создателями игры), но все сделано вручную

- Dimok-chan

слышал мнение игравших, что комбо комбами, но люди не поняли что на экране творится. Жмякали одну кнопку. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Прости, биллизверюшка, но все охуенные файтинги как раз-таки выйдут на пс4; заочно обоссанная ф2п параша от разрабов, средний балл чьих игр маячит где-то между 60 и 70, явно не входит в их число и, соответственно, отправляется к обеденному столу биллизеков на парашу.Korhog писал(а):Я погляжу сонивыблядки опять бугуртят из-за охуенного файтинга, который не заехал на инди-хуинди стейшн![]()

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 13 окт 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Заводной Апельсин писал(а):Прости, биллизверюшка, но все охуенные файтинги как раз-таки выйдут на пс4; заочно обоссанная ф2п параша от разрабов, средний балл чьих игр маячит где-то между 60 и 70, явно не входит в их число и, соответственно, отправляется к обеденному столу биллизеков на парашу.Korhog писал(а):Я погляжу сонивыблядки опять бугуртят из-за охуенного файтинга, который не заехал на инди-хуинди стейшн![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы
Так все новости с фронта как-бы намекают, что проект, как продукт в плане маркетинга-Говно!foxxxix писал(а):surgeon1979 писал(а):Теперь уже не сомневаюсьBOOM писал(а):Говноsurgeon1979 писал(а):ты ведь еще не поиграл
А отзывы игравших намекают что игра охуеннаяsurgeon1979 писал(а):Так все новости с фронта как-бы намекают, что проект, как продукт в плане маркетинга-Говно!foxxxix писал(а):surgeon1979 писал(а):Теперь уже не сомневаюсьBOOM писал(а):Говноsurgeon1979 писал(а):ты ведь еще не поиграл
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
foxxxix писал(а): А отзывы игравших намекают