"Инсайдер" клянется, что гораздо больше игр на Xbox One идут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Один из разработчиков Xbox One тут же встал на защиту своего детища.
— Дело в том, что CBOAT (пользователь) использует несколько другую версию нашей консоли, предназначенную для стресс-тестов. То есть она не демонстрирует реальную производительность и изготовлена для того, чтобы мы могли путем эксперимента проверить нормальную работу системы охлаждения Xbox One.
Так что сонипетухи заткнитесь
— Дело в том, что CBOAT (пользователь) использует несколько другую версию нашей консоли, предназначенную для стресс-тестов. То есть она не демонстрирует реальную производительность и изготовлена для того, чтобы мы могли путем эксперимента проверить нормальную работу системы охлаждения Xbox One.
Какое отношение имеет девкит для тестирования охлаждения к разрешению картинки в играх XNone?Ryse писал(а):Один из разработчиков Xbox One тут же встал на защиту своего детища.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 304 раза
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Иди географию учи, завтра контрольнаяFanboyHater писал(а):зато видно твой родной дагестанBarrayar писал(а):тем более вокруг иксбокса оплака, из-за них графику вообще не будет видноFanboyHater писал(а):С 5 метров разницы не видноFeRRaRo писал(а):блин, а я то думал хуан взять![]()
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
Дагестан с Молдавией перепутал-ULTIMATE FACEPALM
Стало быть я прав был в своё время, когда говорил о том, что Microsoft планировали запустить свою новую консоль лишь в 2014 году, а Sony вынудили их выпустить ещё "очень сырой продукт" на рынок на год раньше. Из-за этого у них дикие отставания от графиков, не отполированное до идеала железо и низкое качество стартовых игр (Ryse сырая, как говно, Killer Instinct вообще по частям будет выходить и продаваться).Sounds like there’ll be problems a-la Xbox 360 with reliability and it was rushed out to be in 2013 rather than 2014 when planned.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
слишком жирноHorn писал(а):игры сами за себя говорятDrake_Ananas писал(а):Horn, привет бот,расскажи нам о мощи Xbox One.на пс4 такая графика наверное лет эдак через 5 в каком нибудь унчартеде:погоне за селезнем
зато объективноGideonKiller писал(а):слишком жирноHorn писал(а):игры сами за себя говорятDrake_Ananas писал(а):Horn, привет бот,расскажи нам о мощи Xbox One.на пс4 такая графика наверное лет эдак через 5 в каком нибудь унчартеде:погоне за селезнем

>ЖирноHorn писал(а):зато объективноGideonKiller писал(а):слишком жирноHorn писал(а):игры сами за себя говорятDrake_Ananas писал(а):Horn, привет бот,расскажи нам о мощи Xbox One.на пс4 такая графика наверное лет эдак через 5 в каком нибудь унчартеде:погоне за селезнем
>Объективно

Dim4ik писал(а): 290X под 4к заточена. Сами AMD об этом говорили.

От ты
"Сами" амуде рассказывают много, но если 4к будут на 290й работать так же, как 2560х1600 на 7970, то это нах никому не упало!

Добавлено спустя 59 секунд:
У бокса - облака, у плойки4 - тонна мыльцаBarrayar писал(а): тем более вокруг иксбокса оплака, из-за них графику вообще не будет видно
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
пфф фффф. тоже мне открытие
когда презентовали x360, то в речи тоже кукарекали, что 360 откроет эру HD
однако же большинство первых и последующих игр шло в subHD
однако билли дети рукоплескали с открытым ртом и ждали еще
до сих пор смешно вспоминать как подорвало биллибомжей от alan wake, когда сначала
на булшоты, а потом придумывали бред про subHD текстуры

ps. зачем xboxONE графика ? Билли Гейтс после поовала xbox 1 сказал, что они поняли что графика не важна для xbox
но самое смешное по примеру x360 теперь ясно что микрософту не важны не только графика, но и игры Oops
важны сервисы микрософта, которые в РФ работать не будут :
:
когда презентовали x360, то в речи тоже кукарекали, что 360 откроет эру HD
однако же большинство первых и последующих игр шло в subHD
однако билли дети рукоплескали с открытым ртом и ждали еще
до сих пор смешно вспоминать как подорвало биллибомжей от alan wake, когда сначала
ps. зачем xboxONE графика ? Билли Гейтс после поовала xbox 1 сказал, что они поняли что графика не важна для xbox
но самое смешное по примеру x360 теперь ясно что микрософту не важны не только графика, но и игры Oops
важны сервисы микрософта, которые в РФ работать не будут :
:
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 16 окт 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы, им на рашку и другие недостраны насрать, т.к. тут слишком много пиратства и уровень жизни гораздо ниже боле цивилизованных стран
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
да на биллидаунов микрософт всегда сралаShadowEXP писал(а):Кун-Цзы, им на рашку и другие недостраны насрать, т.к. тут слишком много пиратства и уровень жизни гораздо ниже боле цивилизованных стран
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

А другой инсайдер говорит что в хуане стоит GPU http://madfanboy.com/forum/madinsayder- ... 42917.html
Кому верить?
Кому верить?