MadFAIL:Naughty Dog не будет делать Uncharted для NGP
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

mark4all, как раз школяры указанного тобой возраста наверно даж игр таких не знают , там же нету шейдеров

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

mark4all, и все равно теже скайрим или мас еффект 3 на ПК будут лучше за счет фул ашди и 60 фпс (да и текстуры эффекты наверняка будут лучше), и с этим спорить глупо 

mark4all, ну и лично я против консолей ниче не имею, у самого были пс1, пс2, есть псп и будет пс3, так что спор закрыт
и ваще дайте ка мне медаль сонибоя
:joker:
и ваще дайте ка мне медаль сонибоя