Game Gear vs Gameboy
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не знаю как там японский, а я ориентровался на американский и европейскийgvammer писал(а): какое разнообразие жанров если на японском рынке его собственно нет.
По мне так нормальныеgvammer писал(а): маленького размера, пальцы скальзывают и на них не удобно играть в шутеры.
Куда лучше чем у псп, да и лучше,чем у 3дс
Печально, а вот японцы так и не знают зачем им покупать виту с анчартедом.Не знаю как там японский, а я ориентровался на американский и европейский
И чем стики виты лучше стика 3дс?Куда лучше чем у псп, да и лучше,чем у 3дс
Плохо ты знаешь рынок, тебе вообще сколько лет?Логично,что если консоль никому не нужна и не приносит прибыль , то ее быстренько свернут
Последний раз редактировалось gvammer 19 окт 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы играть,для чего же еще?gvammer писал(а): Печально, а вот японцы так и не знают зачем им покупать виту с анчартедом.
Тем ,что их два и больше похожи на дуалшоковскиеgvammer писал(а): И чем стики виты лучше стика 3дс?
gvammer,
Тем,что они удобней и не так ограничены,как псп/3дс стикитолько из-за этого? еще будут какие-нибудь весомые аргументы?
Чтобы в анч играть и в другие игрызачем японцу вита с анчартедом?
Тогда зачем покемоны европейскому?так анчартед это западная игра, зачем она японскому игроку?
Стик 3дс "в ямке" находится,а удобней они отзывчивостью и четкостьючем удобней и чем стики 3дс ограничены?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Играть. Посмотри продажи Покемонов - они во всех регионах примерно одинаковые, это отечественные стереотипные сонипекабои только поков недолюбливают, остальные играют с большим удовольствием.wario писал(а): Тогда зачем покемоны европейскому?
потому что покемоны популярны во всех регионах.Тогда зачем покемоны европейскому?
на стике 3дс ямка чтобы палец не соскальзывал, что впрочем на стике виты очень часто происходит.Стик 3дс "в ямке" находится,а удобней они отзывчивостью и четкостью
Так на примере можешь доказать чем лучше стики виты?
Тем самым она ограничивает стикgvammer писал(а): на стике 3дс ямка чтобы палец не соскальзывал
Если только руки липкие или жирныеgvammer писал(а): что впрочем на стике виты очень часто происходит.
Тем ,что один стик контролирует камеру,а другой персонажаgvammer писал(а): Так на примере можешь доказать чем лучше стики виты?
Еще тем ,что сами витины стики куда более плавные и за счет этого более четкие
тебе хоть известно зачем эта ямка на стиках вообще делается?Тем самым она ограничивает стик
wtf?Если только руки липкие или жирные
Так на примере можешь доказать чем лучше стики виты?Еще тем ,что сами витины стики куда более плавные и за счет этого более четкие
и все, а на 3дс японских игр намного больше, поэтому собственно 3дс и покупают.Ну для японского игрока есть SS,Ragnarok,дисгая,персона
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Естественно Геймбой лучше, проверил на практике 
Ожидается: