Знатокstrayder писал(а):тупорылый пк-болван. Достаточно было корпуса за 2 тысячи рублейzeka456 писал(а):Консольные проблемы, лично у меня никогда ничего не будет перегреваться.Купил корпус за 200евро и забыл про температуру.
"Красный огонек" добрался и до WiiU.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Ящер настолько тупой, что у него даже wiiU горит. 
Последний раз редактировалось Nekrosadist 21 окт 2013, 07:18, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
кто вообще и для чего покупает вию?
ни игр ни графона ни физики - один лишь марио или что там еще в единственном экземпляре вышло с говноанимэ графикои для долбоебов или детеи дошкольного возраста
ни игр ни графона ни физики - один лишь марио или что там еще в единственном экземпляре вышло с говноанимэ графикои для долбоебов или детеи дошкольного возраста
ни игр ни графона ни физики - один лишь марио или что там еще в единственном экземпляре вышло с кнакографикои для долбоебов или детеи дошкольного возраста
ни игр ни графона ни физики - один лишь марио или что там еще в единственном экземпляре вышло с кнакографикои для долбоебов или детеи дошкольного возраста
дешевое кусок говна, где стенки корпуса гнутся от ветра? нахуй мне такое счастье нужно. Я собрал десятки компов своим друзьям, знакомым, видал я эти корпуса за 50 евро.strayder писал(а): Достаточно было корпуса за 2 тысячи рублей
Добавлено спустя 59 секунд:
ящеры любят приставки заворачивать одеялом.Nekrosadist писал(а):Ящер настолько тупой, что у него даже wiiU горит.
- Nekrosadist
- Графоман

Я купил ВииЮ. Для того, чтобы играть в крутые эксклюзивные игры. Чем сейчас и занимаюсь.сигал писал(а): кто вообще и для чего покупает вию?

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Какие крутые эксклюзивы вышли в этом году на пс3? Одни Из Нас и.. всё! А на ВииЮ их просто гора! Я уже заебался деньги тратить!Femshep писал(а): ты перепутал с пс3

Элитные цытаты:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
silverstone tj11>cm haf x>lian li pc-a79>коробка из под обуви>корпус за 200Купил корпус за 200евро
Не преувеличивай :mujik:zeka456 писал(а):Купил корпус за 200евро и забыл про температуру.
http://hard.rozetka.com.ua/coolermaster ... 1/p112523/
Это какой ? пруф будет ?GideonKiller писал(а): у меня и то дороже
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
- Nekrosadist
- Графоман

Худшее, что случалось с игровой индустрией - косяки с цитатами на МФБ, которые ты так и не исправил.vadimonster писал(а): wiiU это худшее что случалось с игровой индустрией

Элитные цытаты:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
это не косяки с цитатами, а косяки с новой фишкой, тегами, которые я не тестовом сделал, попросил потестировать, и никто не хуя не проверил дажеNekrosadist писал(а): Худшее, что случалось с игровой индустрией - косяки с цитатами на МФБ, которые ты так и не исправил.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
Nekrosadist писал(а):Худшее, что случалось с игровой индустрией - косяки с цитатами на МФБ, которые ты так и не исправил.vadimonster писал(а): wiiU это худшее что случалось с игровой индустрией
Что за бред? У WiiU (есть игры, и что самое главное для консольки, при наличии не самого мощного железа поколения, у нее есть приличные экзы). А фейл оригинального Xbox (у которого кроме самого мощного железа в своем поколении, и не было ни х..у..я, аля стимбокс), еще никто не отменялvadimonster писал(а): wiiU это худшее что случалось с игровой индустрией