Оффтопик
Сёдня ходил в магазин смотреть Виту и просто о**ел от ногамера X_X На 3DS хоть данки гонг с зельдой есть... У Сони как обычно - всё внимание на домашних консолях.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Objgist, ладно.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
32 гб карта тоже полная, но пока не буду больше братьDr PSX писал(а):Ходил в PS Store, смотреть игры![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- GideonKiller
- Графоман

Мне вот интересно: за голд подписку в лайве дарят бесплатные игры каждый месяц, а за PSN+ дают в аренду. Внимание вопрос - что будет с играми скачанными из PSN+, после того, как поддержка PS3 прекратится? Сонипони не смогут в них дальше играть или что?GideonKiller писал(а):понимаю, после ногамезного лайва, может шокировать что в сторе могут быть игрыRephar писал(а):Dr PSX писал(а): PS StoreDr PSX писал(а): игры![]()
- GideonKiller
- Графоман

плюс действует на пс3/пс4 и виту, стор тоже един, схуя что-то должно прекратиться?SEGA Fox писал(а):Мне вот интересно: за голд подписку в лайве дарят бесплатные игры каждый месяц, а за PSN+ дают в аренду. Внимание вопрос - что будет с играми скачанными из PSN+, после того, как поддержка PS3 прекратится? Сонипони не смогут в них дальше играть или что?GideonKiller писал(а):понимаю, после ногамезного лайва, может шокировать что в сторе могут быть игрыRephar писал(а):Dr PSX писал(а): PS StoreDr PSX писал(а): игры![]()
алсо в лайве дарят такую хуйню, что я бы постеснялся приводить его в пример
для справки в стиме игори тебе гейб тоже в аренду сдает
Качаем с торрентмаркета nosteam-версии, и в случае пиздеца со Стимом ебём систему в рот.GideonKiller писал(а):для справки в стиме игори тебе гейб тоже в аренду сдает![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- GideonKiller
- Графоман

дали гейбу денег, а потом с торрента качать?PC-Elite писал(а):Качаем с торрентмаркета nosteam-версии, и в случае пиздеца со Стимом ебём систему в рот.GideonKiller писал(а):для справки в стиме игори тебе гейб тоже в аренду сдает![]()
![]()
Последний раз редактировалось GideonKiller 25 окт 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а почему у Феди есть время шляться по магазинам, как какая-то шлюшка блондинка, а прочитать все ЛС - нет?
Или подпись так и не обновлялась?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ну может ещё Арму 3 прикуплю, только подожду, пока баги отловят.

Или подпись так и не обновлялась?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Похуй, я свою часть сделки выполнил, так что имею право на локальную резервную копию игры, не привязанную к Стиму.GideonKiller писал(а):дали гейбу денег, а потом с торрента качать?![]()
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Мммаксимум похуй, все интересные игры давно имеют локальные копии, а последняя новинка, которая меня заинтересовала - Метро Последний Луч.GideonKiller писал(а):и судя по старанию правительства - скоро сама система хуи в рот поставляет торрентмаркетам и их пользователям![]()
Ну может ещё Арму 3 прикуплю, только подожду, пока баги отловят.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Ну вот у меня например есть Spellforce с аддонами на дисках, решил я тут не давно вспомнить как на 1-ом курсе ещё 7 лет назад в него рубился. Короче устанавливаю, а там блядский старфорс, причём только под XPGideonKiller писал(а):дали гейбу денег, а потом с торрента качать?PC-Elite писал(а):Качаем с торрентмаркета nosteam-версии, и в случае пиздеца со Стимом ебём систему в рот.GideonKiller писал(а):для справки в стиме игори тебе гейб тоже в аренду сдает![]()
![]()
и судя по старанию правительства - скоро сама система хуи в рот поставляет торрентмаркетам и их пользователям
SEGA Fox писал(а): Мне вот интересно: за голд подписку в лайве дарят бесплатные игры каждый месяц, а за PSN+ дают в аренду. Внимание вопрос - что будет с играми скачанными из PSN+, после того, как поддержка PS3 прекратится? Сонипони не смогут в них дальше играть или что?![]()
Поддержку ещё не скоро прекратят
И даже если прекратят, тут вообще некоторые считают что нужно купить игру, пройти и продать, а тут бесплатно тебе дают 
Федя под веществами.