самое печальное что игроделы и картоделы нацелены на "гламурность" тобишь -
- AMD: "мол мы сделали 4 ка разрешение - бегите покупаите нашу карту ",
- NVIDIA : "а у нас вот такое тхаа мыльное сглаживание так что идите нахуи красные пидорки"
- AMD : "а у нас писюн луче тесселирован ,хаха соснули зеленые членодефки "
и тд.... ,
PS
..... тесселированныи писюн эт конечно хорошо но блять в 2011-2013 году создавать игрушки со слоганом "реалистично" - в которую входят исчезающие на глазах трупы, дырки от пуль , гильзы, кровищщу (это если ее вообще включили в игру) - лютая консольная хуита неспособная ничего потянуть
это я вон к тому что запускал вчера макс пеина первого и второго и сравнил с ныненими шутанами - пиздец
текстуры да -четче в нынешних игрушках и качественнее - а все все остальные аспекты - застряли в конце 90-ых .... но тогда простительно было - ресурсы даже на пека неспособны были все и надолго отображать( хотя Soldier oF Fortune 2000 года , MAFIA первои 2002 года и МАКС ПЕИНу 2001 этого не мешало показывать и отстрелянные конечности и лужи с фонтанами крови и дырки от пуль и отстрелянные гильзы с обоимами
после перестрелки в этих славных игрушках можно было обежать уровень и просмотреть "результаты проделаннои работы" - наслаждение от процесса реально доставляло а щас полная хуиня ,вот нахуи мне брать тот же I7 3960x к примеру или тот же титан или 7990 ,рами гигов 16 ? если ленивые разработчики эти ресурсы не задеиствуют а продолжают выпускать и будут продолжать выпускать ссаные поделки для не менее ссаных приставок а на пека выпускать лишь с возможностью выставлять более высокое разрешение,анизотропию ,АА ,при этом отображая уебищныи игровои процесс ?

ф пизду нахуи заебало это говно хуанга с его физикои тоже нахуи - одинаковые разлетающиеся щепки и якобы рандомно рвущиеся ссаные тряпки так мне дороги ....