Mass effect 1/2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- mindflayer
- нуб или бот

- Рега: 30 ноя 2009, 18:22
Шикарная вещь... Биоваре по определению не делает плохих игр... 
Lite, Иди дальше еби гномов

говно графика
- white_z0mbie
- Нуб

- Рега: 15 дек 2009, 13:17
- Профиль и ЛС:
Надо бы срыгать...
- white_z0mbie
- Нуб

- Рега: 15 дек 2009, 13:17
- Профиль и ЛС:
white_z0mbie, я наоборот film grain выключил, ибо зернистость убивает.
А так играю, нравится. Начало у игры мощное, я прям немного в шоке был, хоть и до этого видел краем глаза начало. Хороший ТПС с диалогами, правда шутер элемента в игре слишком много, диалоги крутые. Графика вполне нормальная, наконец-то убрали лифты, если и есть то их мало, ну и тормоза убрали, броня выглядит круто. Карта еще не нравится.
А так играю, нравится. Начало у игры мощное, я прям немного в шоке был, хоть и до этого видел краем глаза начало. Хороший ТПС с диалогами, правда шутер элемента в игре слишком много, диалоги крутые. Графика вполне нормальная, наконец-то убрали лифты, если и есть то их мало, ну и тормоза убрали, броня выглядит круто. Карта еще не нравится.
Отличное продолжение. Самое главное что добавили много сайдовых квестов. А то в первой части вообще почти не было таковых. Да и планеты теперь исследовать куда интереснее. Огорчило то,что если не выполнять доп задания,то основной сюжет уж очень короткий.
BMSagot, ну, для меня уж лучше елозить радаром, чем гонять на ссаном мако.
BMSagot, я имел ввиду что теперь в каждой туманности несколько систем, в которой как минимум по одной планете с побочным квестом. И исследование планеты может сразу закончится, если не обнаружено аномалии.То незачем исследовать ее дальше,если ресурсов не нужно. Заезды на мако меня очень удручали. Как представишь что опять пол планеты объездил и не доехав до какой-то постройки застрял на бугре 
Лучший Скай-Фай, даже лучше Хало. Музыка - шедевр, Графа - великолепна. Экшен хороший. Сюжет зашибись. Диалоги лучшие. Что еще нужно настоящему геймеру?
Обе игры находятся в моем ТОП-5 лучших игр. На мой взгляд это одни из главных игр этой десятилетки, без дураков.
Обе игры находятся в моем ТОП-5 лучших игр. На мой взгляд это одни из главных игр этой десятилетки, без дураков.