Добавлено спустя 33 секунды:
Pirate писал(а):кого тут недавно тоха от шлюхи метаясь и меняя правила прикрывал?![]()
а, не того ли "антиконсольщика" с коллекцией сони-консолей?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Pirate писал(а):кого тут недавно тоха от шлюхи метаясь и меняя правила прикрывал?![]()
а, не того ли "антиконсольщика" с коллекцией сони-консолей?

Вас уже покарал подобный отряд но там были не анусыkotik писал(а): 2.Карательный отряд консольных анусов
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Пусть сначала тохдом выгонит из своей группы всех консолоблядствующих колобков иными словами распустит писикрякерсkotik писал(а):выгони полотенце из группы, он играет на пикеDroticzadrotic писал(а):Вас уже покарал подобный отряд но там были не анусыkotik писал(а): 2.Карательный отряд консольных анусов
предлагаю тебе вынуть хуй из рта и нормально общаться, петушело подзалупноеHyperSun писал(а):Предлагаю тебе и твоему пекапионерскому лагерю сходить на хуй, например, Тохдома, как вы обычно это делаетеkotik писал(а): Предлагайте варианты
а сонибои говножуиjenya23-2 писал(а):Пекари-хуесосы.