Я предал Сони. Заказал Nvidia Shield. Буду играть в игрухи с N64, Dreamcast, GameCube и Аркады. Сони сама виновата с ногаемзом виты, а нинтенда тем, что не добавила второй стик.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Масса 588 г

Link, 249$ + бесплатно фирменный чехол.
Рептил, у мя пс3 пс2 игры поддерживает.
Аффалин. По вайфаю шилд стримит все что хочешь а не то что сони прикажет. Куча пк игр оптимизированны под егл управление. Шилд можно подключить в тв и эмулить в фулл хд.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
KlausAusfII, Нормально. Лучшая автономность и удобный джой того стоят. Руки не обязательно должны быть на весу ибо там экран наклоняетссо.
3ds xl весит под 350 грамм и мариобои своими тощими рученками его как-то же держат.
Рептил, у мя пс3 пс2 игры поддерживает.
Аффалин. По вайфаю шилд стримит все что хочешь а не то что сони прикажет. Куча пк игр оптимизированны под егл управление. Шилд можно подключить в тв и эмулить в фулл хд.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
KlausAusfII, Нормально. Лучшая автономность и удобный джой того стоят. Руки не обязательно должны быть на весу ибо там экран наклоняетссо.
3ds xl весит под 350 грамм и мариобои своими тощими рученками его как-то же держат.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
600 грамм всё-таки многовато для портативки. Взломанная Вита уделает Шилд по всем фронтам.truth1one писал(а):KlausAusfII, Нормально. Лучшая автономность и удобный джой того стоят. Руки не обязательно должны быть на весу ибо там экран наклоняетссо.

Сначала сонибои убили Дримкаст, беливя в ПС2 с силиконовой графикой, а через 10+ лет плачут и играют в него на эмулях - конечно, без Сеги индустрия превратилась в кинцо и шутаны, а JRPG не завозят.
ДВУЛИЧИЕ И ИДИОТИЗМ (слабоумие и отвага)

ДВУЛИЧИЕ И ИДИОТИЗМ (слабоумие и отвага)
Окстись, чудо.Рептил писал(а):ПС2 эмулирует?
KlausAusfII,
Если бы ты был так активен в дневное время суток, то цены бы тебе не было.
Теодор. У многих в 90-х была трудная юность, не все смогли поиграть в то, что было для них недоступным. Стоит ли жить прошлым, даже если Shield говорит о будущем, которое не безоблачно?
P.S. Shield, жонглируя в сфере нынешних игровых/технических/сетевых разработок - это космогонизм ( в перен. значении). В чём-то, хочу выразить свой одобрямс, а в чём-то выразить генетическую предрасположенность к группе млекопитающих семейства псовых (vulpes).
BotPekara,
Ты уверен, что твоя видеокарта сможет осилить Shield, владелец дырявого кителя с отсутствием ордена ТОП-ПК?
Fanlost,
Не вижу твоих фотографий, на которых изображена PS4.
BotPekara, отпишу полный обзор в лучшем виде.
KlausAusfII, геймбой с батарейками весил 400г.
Дельфин, я выбираю эмули ибо те игры отлично подходят для портативок. Это тебе не 3-х часовые анчартеды на один раз. Особенно хорошо идут аркадные игры, они расчитаны на быструю игру и моментальное удовольствие.
Современные игры не годяться для портативок, поэтому нинтенда и портирует классику или делает игры в стиле прошлого века. Едя в автобусе и играя без звука как-то лень вникать в голосовые диалоги анчартеда.
Ты вообще играл в аркадный киллер инстинкт???

KlausAusfII, геймбой с батарейками весил 400г.
Дельфин, я выбираю эмули ибо те игры отлично подходят для портативок. Это тебе не 3-х часовые анчартеды на один раз. Особенно хорошо идут аркадные игры, они расчитаны на быструю игру и моментальное удовольствие.
Современные игры не годяться для портативок, поэтому нинтенда и портирует классику или делает игры в стиле прошлого века. Едя в автобусе и играя без звука как-то лень вникать в голосовые диалоги анчартеда.
Ты вообще играл в аркадный киллер инстинкт???

апгрейд тайм полюбомуAFFALIN писал(а):Ты уверен, что твоя видеокарта сможет осилить Shield
AFFALIN писал(а):владелец дырявого кителя
Последний раз редактировалось BotPekara 30 ноя 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Федя из-за пиратки и эмулей купил это говно, на Виту и 3ДС же игры покупать надо.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И я эти обе игры в отличии от тебя прошел на 3DS, а ты иди гоняй в эмули нахаляву.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тебе самому не стыдно такое писать? В Окарине графон сильно подтянули по сравнению с оригиналом, а aLBW - это новая часть, сиквел Link to the Past.truth1one писал(а):The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D - ремейк в low-res.
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds - ремейк где изговняли стиль.
И я эти обе игры в отличии от тебя прошел на 3DS, а ты иди гоняй в эмули нахаляву.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4780 раз
3DS есть, думал виту взять, но Федя наставил на путь истинный, нахуй это сониговно, лучше взять царскую nvidia с PS1 и GameCube

: