СПОР:MadПервыйНекст-генВин
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как я говорил:Buhurt_Master писал(а):ZerooBat, Японский кал на 85+... почему билидауны такие имбецилы?
Остальным нормальным людям это просто неприемлемо. Да и вообще, у Call of Duty: Modern Warfare 3 тоже на метакритике 88, однако я никогда не буду играть в это убогое говнище, и оценка не означает, что игра- шедевр всех времён и народов для всех.ZerooBat писал(а):тебе просто нравится играть за анимешных персонажей-геев
Последний раз редактировалось ZerooBat 10 дек 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
umm what you say, Что еще можно было ждать от билиговноеда, бросивший свою платформу? 

343 которых делают кало 5ZerooBat писал(а):огромные сомнения на счёт Индусов-разрабов.
у них даже студия называется 343 industries
ZerooBat писал(а):а Квантум, не смотря на то, что это шедевр всего поколения будет
Последний раз редактировалось Anonymous 10 дек 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

ZerooBat, Чувак я понял, что ты тот еще даун иди просто наверни... ох щи, майкросовт вам даже говнеца не подкинула, просто наблюдают, как голодаете и злеете.

Добавлено спустя 24 секунды:
kolombo, А игра?
kolombo, А игра?
Flexio писал(а):kolombo писал(а):343 которых которые делают кало 5ZerooBat писал(а):огромные сомнения на счёт Индусов-разрабов.![]()
у них даже студия называется
343 industries![]()
ZerooBat писал(а):а Квантум, не смотря на то, что это шедевр всего поколения будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё ясно, на аргументы и даже примеры (код) ты предпочёл скинуть стрелку, а не ответить. Гуляй, говноедBuhurt_Master писал(а):ZerooBat, Чувак я понял, что ты тот еще даун иди просто наверни... ох щи, майкросовт вам даже говнеца не подкинула, просто наблюдают, как голодаете и злеете.![]()
kolombo, А игра?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Buhurt_Master, Записывай за Анч на PS4 
- Buhurt_Master
- C4rank2

http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... -warfare-3ZerooBat писал(а):Всё ясно, на аргументы и даже примеры (код) ты предпочёл скинуть стрелку, а не ответить. Гуляй, говноедBuhurt_Master писал(а):ZerooBat, Чувак я понял, что ты тот еще даун иди просто наверни... ох щи, майкросовт вам даже говнеца не подкинула, просто наблюдают, как голодаете и злеете.![]()
kolombo, А игра?
Если ты не понимаешь, почему я это кинул, то просто съеби и не зашкваривай этот тред своим присутствием, осёл.
Только не говори, что ты смотришь на юзер скор. Это самое идиотское, что только можно делать. Иди, посмотри на юзер. оценку киллзона с рецензией от foxxix, Барраяр (до покупки ps4), фейкового Димана и тдBuhurt_Master писал(а):http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... -warfare-3ZerooBat писал(а):Всё ясно, на аргументы и даже примеры (код) ты предпочёл скинуть стрелку, а не ответить. Гуляй, говноедBuhurt_Master писал(а):ZerooBat, Чувак я понял, что ты тот еще даун иди просто наверни... ох щи, майкросовт вам даже говнеца не подкинула, просто наблюдают, как голодаете и злеете.![]()
kolombo, А игра?
Если ты не понимаешь, почему я это кинул, то просто съеби и не зашкваривай этот тред своим присутствием, осёл.
- Buhurt_Master
- C4rank2

ZerooBat, Конечно блядь - анимешники занизили оценку этого говнеца (MW3) и они же выставили высокие оценки файтам Арок. 

Этим ты еще раз подтвердил, что сонидауны радуются и жрут говнецо, что им выкинули со стартом плойки4Buhurt_Master писал(а):майкросовт вам даже говнеца не подкинула
И да, плойка4 не тянет на некстген
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: